Оцените Мистер СЕО

12
[Удален]
ambrozii:
То что форум не покажется многим тут присутствующим новшеством это понятно.
ИМХО. Если делать подобный форум, то хотя бы дизайн уникальный нарисовать, думаю это привлечёт какую-то часть новых лиц на форум.

но опять же ИМХО

Спасибо,

Уникальный дизайн будет но чуть позже, когда форум начнет себя оправдывать и количество хостов будет более 100. :)

NetPromotion добавил 12.10.2008 в 22:08

ШАНС-ON:
Ну да, форумы с таким количеством пересекающихся меж собой подразделов найти сложно. А ведь для начала форум должен быть максимально компактным, а у вас он по кол-ву разделов больше SE, что далеко не есть гуд.

Честно, я думал что в таком виде форум будет значительно привлекательней чем с одним десятком разделов.

Просто увы, я привык к порядку и хочется что б все было разложено по полочкам.

Структура со временем будет дорабатываться и усовершенствоваться.

Планирую через некоторое время провести несколько конкурсов, какие именно не хочу пока говорить. :)

Но они 100% заинтересуют потенциальную аудиторию..

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

На счет структуры. Можно было бы максимально упростить и минимизировать. Пользователям будет легче разобраться в какой раздел постить, сейчас конечно все прибрано, правила по разделам прописаны, но всё же глаза разбегаются.

Сделать сначала простую структуру, а по мере набора оборотов, уже раскидывать на новые разделы. Трудно конечно одному будет, но зато пользователям удобно, а это +

.....
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
NetPromotion:
Но они 100% заинтересуют потенциальную аудиторию..

Не уж то разрешите матершину в адрес модеров SE? 😂

[Удален]
ШАНС-ON:
Не уж то разрешите матершину в адрес модеров SE? 😂

Нет)) :D за мат, политику, флуд, офтоп и оскорбления буду строго наказывать.. :)

Опыт модерации у меня не плохой) 😎

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
NetPromotion:
и количество хостов будет более 100.

0_o

Как называется форум? Сколько существует?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
0_o
Как называется форум? Сколько существует?

Форум http://misterseo.ru, грубо говоря существует с момента установки "02.01.2008" :)

Но длительное время, из за не хватки времени и сил, я более 3-4 месяцев им не занимался вообще.. :o

Пока мне удалось поднять тиц до 60, пр до 1, попасть в як, и поднять посещение до 30-40 хостов в сутки.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
NetPromotion:
грубо говоря существует с момента установки "02.01.2008"

Скучный вечер второго января. Все друзья и подруги в стельку пьяные, не адекватны. От алкоголя воротит, от еды и секса тоже. Что делать? Что делать? Форум по поисковой оптимизации, во тема!

[Удален]
ШАНС-ON:
Скучный вечер второго января. Все друзья и подруги в стельку пьяные, не адекватны. От алкоголя воротит, от еды и секса тоже. Что делать? Что делать? Форум по поисковой оптимизации, во тема!

Кого воротит, кого нет.. ;) Я быстро адаптировался) :D

[Удален]

Все? :) Больше критики, советов и оценок не будет? 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий