- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Как Вам форум, его структура? :)
Кто готов помочь в развитии проекта?)
извини конечно, но данная тема уже не интересна после появления серча и мастертока..
так что это мертворожденный ребенок.. ну или попросту выкидыш..
сделай что-нибудь дельное.. сервис какой-нибудь например
Евгений, установки vBulletin, создания разделов и 74 топиков не будет достаточно для создания полноценного профессионального форума. И, как уже сказал inetessentials, SE и MasterTalk Вам не обогнать. И незачем.
извини конечно, но данная тема уже не интересна после появления серча и мастертока..
так что это мертворожденный ребенок.. ну или попросту выкидыш..
сделай что-нибудь дельное.. сервис какой-нибудь например
Не спорю что мастерталк и серч довольно огромные сео форумы которым пора на пенсию.. :D
это конечно шукта)) :p И на данный момент конкурировать с этими монстрами нет смысла и возможностей. :)
Но думаю что все таки некоторым пользователям проект будет интересен, если Вы обращали внимание на их структуру, содержание тем в которых более 80% флуда.. Вы поймете о чем я. :)
SE и MasterTalk Вам не обогнать.
а зачем ему обгонять?Создаст свою небольшую профессиональную аудиторию и будет всё как надо :)
Но лучше бы у форма была какая-нибудь "фишка"... а то не видно смысла туда вливаться...
motoman, не сделать сейчас небольшую и профессиональную аудиторию на новом SEO-форуме. Если его позиционировать по-другому - например, как форум для владельцев SEO-студий, или наоборот - для новичков в SEO, тогда что-нибудь может получится.
Как обычный SEO-форум - не прокатит.
Евгений, установки vBulletin, создания разделов и 74 топиков не будет достаточно для создания полноценного профессионального форума. И, как уже сказал inetessentials, SE и MasterTalk Вам не обогнать. И незачем.
Согласен) работу по продвижению ведутся, медленно но уверено стараюсь поддерживать проект.
Хотя свободного времени очень мало что б вплотную заняться форумом.
Но я оптимист. Надеюсь что у него будет будущее. :)
Заказывал постинг, но это не принесло желаемого результата.. :o
Не спорю что мастерталк и серч довольно огромные сео форумы которым пора на пенсию..
Ага, только разделы у дедушек воровать и остается.
а зачем ему обгонять?Создаст свою небольшую профессиональную аудиторию и будет всё как надо :)
Но лучше бы у форма была какая-нибудь "фишка"... а то не видно смысла туда вливаться...
Есть клуб, есть (маленькая) аудитория, есть скрытые разделы..
Но я не стремлюсь (пока) набирать в него новых пользователей.
Только близкие мне знакомые имеют в него доступ, а там есть интересные темы. :)
NetPromotion добавил 12.10.2008 в 21:51
Ага, только разделы у дедушек воровать и остается.
Как то грубо) :)
Я не ворую разделы, я строю структуру сам, покажите мне хотя бы один аналогичный форум с точно такой же структурой. 🙄
То что форум не покажется многим тут присутствующим новшеством это понятно.
ИМХО. Если делать подобный форум, то хотя бы дизайн уникальный нарисовать, думаю это привлечёт какую-то часть новых лиц на форум.
но опять же ИМХО
Ну да, форумы с таким количеством пересекающихся меж собой подразделов найти сложно. А ведь для начала форум должен быть максимально компактным, а у вас он по кол-ву разделов больше SE, что далеко не есть гуд.