Трубуется наполнить форум

VV
На сайте с 29.10.2006
64
536

Требуется наполнить форум.

Тематика (2 разных российских сайта)

1. управление многоквартирным домом, тсж, жск, управляющая организация, коммунальные услуги

2. налоги, бухучет, аудит

Что требуется от соискателя:

- первичное заполнение форума (100 тем, 400 ответов - всего 500 сообщений);

- ежемесячное (не залпом, а равномерно) заполнение форума (50 тем, 200 ответов - всего 250 сообщений);

- отсутствие флуда в сообщениях;

- среднее количество знаков в сообщении не менее 300 (с пробелами);

- ответ на собственную тему, только после моего ответа

- не обсуждать: деятельность сайта, материалы сайта; не размещать: новости

При этом больший спрос на актуальные темы нежели чем на ответы.

Что предлагаю я:

1. Оплата из расчета 10 рублей за тему, 5 рублей за сообщение (обоснованный торг уместен в любую сторону, причем с моей стороны тоже ;-) )

2. Оплата по факту (еженедельно, ежедневно). Гарантией оплаты может быть протекционный платеж WM с кошелька 2002 года, у которого нет претензий, а также при необходимости заключение договора с юридическим лицом

3. Небольшое собеседование (или тестовое задание) на 'присутствие в теме' форума

4. Оплата WМ, ЯД, безнал

Окончательное решение о выборе приму 20 октября

Контакты: личка, ICQ 239-902-257

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Такие форума заполняются от 50 центов за пост. В противном случае вы получите нечто. Опробуйте и посмотрите, что вам напишут за 3 рубля.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
VV
На сайте с 29.10.2006
64

Не буду спорить... поэтому и цену указал отрытую ... Если предложение соискателя подкреплено не только желанием, но и знаниями и умениями (то есть обоснованно), то и цену будет диктовать он, а не я ...

Поле деятельности: форум - управление многоквартирным домом, тсж, жск, управляющая организация, коммунальные услуги

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Если предложение еще в силе, могу попробовать!

Но есть вопросы..

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий