- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ээээ. Так программу вы не продадите никому. Съузили аудиторию до 100 человек в РФ. Из этих 100 - 1% купит ;)
не надо покупать! этому человеку пожизненную лицензию подарю :)
у проги есть свой круг пользователей. еще на ранних стадиях разработки делился ею с забугорными френдами - только положительные отзывы. они же (резиденты штатов и великобритании) и являются ядром целевой аудитории.
Ugnich Anton, мы с вами рассуждаем разными категориями. к тому же вы не читаете мои посты. в программе нуждаются не манимейкеры, для которых в качестве ориентра существует лишь статья "Общий доход" за день, за месяц и т.д., а люди, для которых заработок на адсенс является одной из веток бизнеса.
Что за "манимейкеры"? :)
Пойдите и расскажите про свои анализ с оптимизацией дорвейщикам, сливающим траф на партнерки и собственные шопы. Эти люди точно знают, откуда пришел посетитель, что он хочет, куда он перейдет, что ему будет предложено, как и сколько это принесет денег. Вот тут есть что анализировать и оптимизировать!
А с AdSense вы даже не знаете, кого сегодня рекламируете. :)
эта именно та программа, которая наглядно покажет есть ли эффект от шаманства с фильтрацией объяв (ваша подпись). я считаю, что фильтрация - танцы с бубном, что и доказывает программа. до и после фильтрации показатели всех сайтов, каналов колебались в "штатном" режиме, причем стоимость клика падала. эксперимент проводился не день-два, а проводится около 3 лет.
Устал уже повторять: фильтрация - это не универсальный рецепт, как удвоить доходы. Все зависит от тематики, сайтов, состава рекламодателей. Некоторым очень хорошо помогает, другим - нет. Нужно пробовать. Искренне сожалею, что в вашем случае не получилось.
верно в случае одного сайта в аккаунте и заработка 3-5 баков в день. такие доходы в глубоком анализе не нуждаются.
Какой бы не была сумма, вы понятия не имеете, за что вам ее заплатили. Весь ваш "анализ" будет построен на догадках, одних только догадках.
Все эти попытки анализировать отчеты и искать какие-то закономерности заранее обречены на провал из-за хитрого механизма смартпрайсинга. У меня есть сайт, на котором контент и состав трафа не меняется месяцами, при этом доход постоянно очень существенно колеблется. Ничего нельзя предсказать точно и наверняка, можно только примерно догадываться. А для "примерно" не нужны программы с заумными формулами и графиками, достаточно "на глаз" прикинуть по обычной статистике, которую предоставляет гугл.
поток сознания. меня терзают смутные сомнения – вы действительный паблишер адсенс или столь глубокие знания почерпнули читая форумы?
за примером далеко ходить не буду. ниже – 2 графика. на первом - средняя стоимость клика за прошлую и позапрошлую недели. на втором – стоимость клика за октябрь vs сентябрь, сгруппированные по дням недели.
стоимость клика – один из самых прогнозируемых показателей. картина, представленная на первом графике, повторяется едва ли не каждые первые 2 недели каждого месяца.
подобных примеров масса.
А с AdSense вы даже не знаете, кого сегодня рекламируете.
Какой бы не была сумма, вы понятия не имеете, за что вам ее заплатили.
из этого ровным счетом ничего не следует.
Пойдите и расскажите про свои анализ с оптимизацией…
советую и вам куда-нибудь пойти, или же прекратите болтать ерундой, устанавливайте программу под правильной виндой и начинайте пользоваться. закономерностей и интересностей найдете куда больше чем на свой неопытный «глаз».
Стоимость клика - тоже ничего не значит.
Значение имеет только одно - общее количество денег на единицу посетителей. => ДОХОД.
Стоимость клика - тоже ничего не значит.
Значение имеет только одно - общее количество денег на единицу посетителей. => ДОХОД.
абсолютно верно, но с поправкой: единственный значимый показатель, позволяющий более-менее справедливо сравнить доходность адсенс на разных сайтах. стоимость клика привел в качестве опровержения мифа "Все эти попытки анализировать отчеты и искать какие-то закономерности заранее обречены на провал".
Ну вы и хамло, уважаемый! :) Вместо того, чтобы ответить на вопросы и доказать необходимость своей программы, вы игнорируете все аргументы и закидываете собеседника какашками. Ох и тяжело вам будет кому-то впарить свою программу. :)
за примером далеко ходить не буду. ниже – 2 графика. на первом - средняя стоимость клика за прошлую и позапрошлую недели. на втором – стоимость клика за октябрь vs сентябрь, сгруппированные по дням недели.
стоимость клика – один из самых прогнозируемых показателей. картина, представленная на первом графике, повторяется едва ли не каждые первые 2 недели каждого месяца.
подобных примеров масса.
Вам пришлось писать целую программу, чтобы увидеть, что в среду и пятницу доход немного возрастает?! О да, без глубокого анализа тут не обойтись. 😂
А теперь ключевой момент: вы не знаете, почему так происходит, только догадываетесь. ;) Вам выдают набор псевдослучайных чисел, а вы пытаетесь искать в них скрытые закономерности. Ладно, не буду мешать вам заниматься фигней. :)
Кстати, есть отличная бесплатная программа: CSV AdStats. Мало того, что позволяет анализировать статистику адсенса и строить графики, так ещё и сама скачивает CSV-файлы из админки.
Ugnich Anton, фильтруй базар. на все твои вопросы были даны исчерпывающие ответы. ты же продолжаешь переливать из пустого в порожнее. опять "вы не знаете, почему так происходит" - и не узнаю, пользуясь твоими методами на "глаз" и " О да, без глубокого анализа тут не обойтись". выше приведенные графики ясно дают понять, что стоимость клика зависит ото дня недели, а не то "что в среду и пятницу доход немного возрастает?!".
программу по твоей ссылке изучил вдоль и поперек давно. она не обладает и толикой возможностей моей программы.
в общем, в отношении тебя сделал следующий вывод: базарная баба. человека, который не опробовал программу, а слету задал вопрос о стоимости, разводит демагогию в топике, тыкает бесплатной поделкой, банально душит жаба.
Господа, снизьте, пожалуйста, градус хамства в дискуссии.
Со следующего сообщения в теме начинаю раздавать карточки.