Donate via SMS

12 3
I
На сайте с 06.10.2005
1
1617

На забугорных сайтах (особенно некоммерческих) часто можно встретить раздел "Нравится наш ресурс? Поддержите его!".

Данный раздел предназначен для того, чтобы предоставить посетителям Интернет ресурса возможность перечислить некоторую (обычно небольшую) сумму на его развитие.

Мы планируем организовать систему "Donate via SMS".

Работать это будет следующим образом:

владелец ресурса регистрируется у нас, получает уникальный код участника и скрипт для оформления раздела "Donate" на своем ресурсе;

посетитель сайта, который желает поддержать ресурс, отправляет сообщение на premium короткий номер (в момент отправки сообщения с него списывается сумма взноса);

мы перечисляем собранные денежные средства владельцу сайта.

Интересует Ваше мнение о затребованности данного сервиса в России.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я бы точно пользовался.

Но при условии, что есть несколько номеров по разной цене. То есть, юзер может поддержать меня как на 10 центов, так и на 10 долларов.

И, понятно, что не только российские операторы, а и украинские

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Мы планируем организовать систему "Donate via SMS".

Только сервис надо назвать: "Поможите, мы не местные ..."

А вообще, хотел бы я посмотреть, как постсоветские люди завалят пожертвованиями счастливых вебмастеров! :D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[R
На сайте с 14.11.2004
103

Интересно.. я бы воспользовался таким сервисом.

M
На сайте с 12.05.2005
133
Lor:

:) а если ещё сидж прикрутить, что-нибудь жалобное, думаю душа у многих растает. Попробывать стоит только думается мне что абонплата будет высока.

I
На сайте с 06.10.2005
1
Lor:

А вообще, хотел бы я посмотреть, как постсоветские люди завалят пожертвованиями счастливых вебмастеров! :D :D :D

;-)

Насколько я знаю, подобный сервис достаточно популярен. Им пользуются весьма серьезные ресурсы (очень популярно среди Open Source и т.д.).

Оформляется это в отличном от "Поможите" виде, хотя, думаю, Вы об этом прекрасно осведомлены.

Согласен, что с постсоветским менталитетом непонятно, насколько это будет успешно работать. Видимо, все зависит от каждого конкретного случая (тематика сайта, количество и структура посетителей и т.д.).

I
На сайте с 06.10.2005
1
medaest:
Попробывать стоит только думается мне что абонплата будет высока.

Что Вы понимаете под "абонентской платой"?

I
На сайте с 06.10.2005
1
'[/root.:
']Интересно.. я бы воспользовался таким сервисом.

Насколько я понимаю (судя по инфо о Вас), Вы заинтересованы, прежде всего, в широком охвате территории обслуживания.

Мы можем организовать данный сервис только в России.

Если интересно - пишите injectNOSPAMmail.ru, обсудим возможные варианты сотрудничества.

I
На сайте с 06.10.2005
1
The WishMaster:
Я бы точно пользовался.
Но при условии, что есть несколько номеров по разной цене. То есть, юзер может поддержать меня как на 10 центов, так и на 10 долларов.
И, понятно, что не только российские операторы, а и украинские

К сожалению, пока только Россия.

0,25 и 1 доллар.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

inject, лучше вообще смс биллинг сделать...

вот это бы пользовалось популярностью имхо...

Ищете скрытый текст?
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Сильно сомневаюсь в том, что посетители будут, утирая слезы жалости, слать денежки. Я специально ставил эксперимент - на одной из страниц рядом с гуглевским блоком написал жалобное пожелание кликать по рекламе. Из 100 посетителей 1 клик. Просто кликнуть - трудно. Что и говорить о переводе денег. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий