Donate via SMS

123
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Ну дела... Почему обязательно из-за жалости переводить капусту?

А такое слово как радость/ура_нашел_что_искал/мне_понравилось - нету?:)

Хотя есть еще такие слова как лень/я_че_лох_чтоли/щаз_с_разбегу ;)

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

D . G .

Жалость - одно из самых сильных чувств. Не даром на него "сами мы не местные" давят.

"А такое слово как радость/ура_нашел_что_искал/мне_понравилось - нету?"

Все очень просто, если среди Ваших знакомых такие поступки нормальны и совершаются регулярно, тогда можно попробовать. Но что-то мне подсказывает, что единицы платят кому-то добровольно.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
adviKOT:
D . G .

Жалость - одно из самых сильных чувств. Не даром на него "сами мы не местные" давят.

"А такое слово как радость/ура_нашел_что_искал/мне_понравилось - нету?"

Все очень просто, если среди Ваших знакомых такие поступки нормальны и совершаются регулярно, тогда можно попробовать. Но что-то мне подсказывает, что единицы платят кому-то добровольно.

мне не жалко - мне лень ;)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
inject:

мы перечисляем собранные денежные средства владельцу сайта.
Интересует Ваше мнение о затребованности данного сервиса в России.

какая часть суммы дойдет до владельцев сайта?

по опыту работы, думаю, что значительно меньше 50%, львинную долю получит оператор, еще часть контент провайдер..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]

sms-биллинг в России вне закона. Если когда-нибудь узаконят, имхо, это приведет к буму сферы электронных продаж в рунете.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
sms-биллинг в России вне закона. Если когда-нибудь узаконят, имхо, это приведет к буму сферы электронных продаж в рунете.

Ну да, весь мир пользуется кредитными карточками, а мы сделаем "кредитные мобиллы"!!! Это по-нашему! :D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
I
На сайте с 06.10.2005
1
SLASH:
inject, лучше вообще смс биллинг сделать...

К сожалению, полноценный SMS биллинг в данное время невозможно организовать (правовые ограничения).

I
На сайте с 06.10.2005
1
Lor:
Ну да, весь мир пользуется кредитными карточками, а мы сделаем "кредитные мобиллы"!!! Это по-нашему! :D :D :D

Весь мир уже делает "кредитные мобилы"... А мы пока в ж...

Вот ЭТО по нашему

I
На сайте с 06.10.2005
1
Nik33:
какая часть суммы дойдет до владельцев сайта?
по опыту работы, думаю, что значительно меньше 50%, львинную долю получит оператор, еще часть контент провайдер..

Вы правы - ЛЬВИНУЮ долю забирают себе операторы. Правда, уже и до них начинает постепенно доходить (медленно, правда), что рынок они "придушили"... Эх, Россия...

До владельцев сайта дойдет 40-60% (в зависимости от оператора сотовой связи) в случае "единичных" реализаций. Больше (незначительно, но больше) - если сервис будет пользоваться спросом.

p.s. Честно говоря, жду от кого-нибудь из "большой тройки" смелого шага (наподобие того, что сделал Docomo в Японии) - принципиального снижения своего вознаграждения и упрощения процедуры подключения новых услуг на короткие номера. В свете той ситуации, которая сейчас складывается на рынке VAS, это будет значимым конкурентным преимуществом...

MK
На сайте с 30.03.2005
67

эм.. мне кажется, или в России можно продавать только контент? Можете ответить на вопрос, что будет приходить в ответ "донатору"? Картинка с надписью "Спасибо огромное"?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий