Генераторы статей - какой лучше ?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
709

Понаразвелось всяких генераторов )

Подскажите, пожалуйста, какой генератор статей вы считаете лучшим и почему ?

Задача у меня обычно ставится так: по готовой формуле для генерации получить заданное количество максимально отличных друг от друга текстов.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
D
На сайте с 04.02.2006
139

Михаил, недавно уже обсуждали это. Почитайте данный топик /ru/forum/270172

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Dozor, благодарю)

Читал этот топик и много других. Увы, на все мои вопросы он не отвечает. По удобству - это, как я понял, каждому свое.

Но задача стоит более широко:

Хочется именно максимально разные статьи получать (отбор по шинглам после генерации или что-то вроде того при разумных временных затратах). А кто с этой задачей справляется, так и непонятно.

D
На сайте с 04.02.2006
139

Я лично, пользуюсь MonkeyWrite /ru/forum/265943

В ней как раз имеется функция "Сравнение статей на схожесть методом шинглов" и не менее полезная функция "Автоматическая расстановка ссылок в статьях".

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Dozor:
Я лично, пользуюсь MonkeyWrite /ru/forum/265943

В ней как раз имеется функция "Сравнение статей на схожесть методом шинглов" и не менее полезная функция "Автоматическая расстановка ссылок в статьях".

То есть, она сравнивает все возможные варианты и выбирает заданное число наименее похожих ?

Спасибо за ответ!

D
На сайте с 04.02.2006
139
_mihey:
То есть, она сравнивает все возможные варианты и выбирает заданное число наименее похожих ?
Спасибо за ответ!

Да и при этом можно еще до генерации установить порог схожести. И соответственно сгенерированная статья, превышающая данный порог, не будет добавляться в результат.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Огромное спасибо за помощь в выборе!

Приобрел программу - буду счастливым обладателем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий