Размножение тстаей - так какя же прога лучше?!

12
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
1481

Народ, рылся я рылся, нашел много софта (Article Copy Master, Night ArticleGen и т.д.), кот. обсуждают тут на форуме. Но хочу совет тех, кто реально юзал не один софт по этой теме. Подскажите, какой же все-таки будет лучше, качественнее, шустрее и т.д. :confused:

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
D
На сайте с 04.02.2006
139

По методу генерации они все идентичны. Поэтому каждый выбирает то, чем ему удобней пользоваться в плане юзабельности.

Guga
На сайте с 16.10.2007
29

Да, главное в этих прогах это юзабильность, разная технология создания проекта для размножения. А тут все индивидуально. Кому что понравится.

Лично мне проще писать проекты в МанкиВрайтер,

хотя и другие проги время от времени пытаюсь использовать.

Так считаю достойными прогами для размножения статей и Article Copy Master и Night ArticleGen и Allsubmitter. У всех есть свои плюсы:

Article Copy Master - интересный и быстрый алгоритм генерации, возможность создание паралельных предложений, например создания текста от лица женщины, а другой от мужчины.

Night ArticleGen - гибкие возможности для создания проектов, поддерживаются вложенность формул в друг друга.

Allsubmitter - автоматический обмен синонимами, удобный выбор синонимов

МанкиВрайтер - структурированность проекта, работаешь с одним предложением - создаешь для него несколько вариантов, но при этом проект не превращается в кашу из формул :) , удобный выбор синонимов

Я считаю существовать должны все :) и попробовать надо все. А по результату генерации они наверно отличаются мало, все зависит от составленного проекта. А качество зависит в основном от того примет пользователь технологию или нет, легко или комфортно будет писать проект.

Дилер Textkit и Zennoposter 3. мой блог о технологиях (http://novay-zarya.ru)
A7
На сайте с 21.04.2008
62

По мне, так MonkeyWrite (Новая ветка, Старая ветка) самая удобная.

Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4
alexrus79:
По мне, так MonkeyWrite (Новая ветка, Старая ветка) самая удобная.

Полностью поддерживаю! быстро и удобно.

Прогнать.ру - регистрация в каталогах! (http://prognat.ru) ( Новинка - партнерская программа! )
S2
На сайте с 06.09.2006
119

+1 к манкей врайт.

VY
На сайте с 30.04.2008
7

У меня SEOGENERATOR, в ней удобный словарь синонимов. Этим она мне нарвится, но очень не нравится техподдержка со стороны создателя проги( её почти нет) не мог пользоваться 3 месяца-глючила. Поэтому рекомендую MonkeyWrite. Там и функционал хороший, есть возможности, которые приходится вручную делать после seogenerator. Думаю приобрету monkeywrite в ближайшее время.

Есть ещё articlecopy и night, но с ними мало дела имел( здесь ничего сказать не могу.

MG
На сайте с 08.05.2007
29

У меня SeoGen очень хорошая прога. Пользуюсь давно респект создателю.

KC
На сайте с 29.10.2007
12

Как по мне, SeoGen от Hkey идеальный вариант. Есть много плюсов в возможности разных алгоритмов генерации.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Имею несколько прог для размножения статей продаваемых на форуме.

По моему субъективному мнению выделю двух лидеров: SEOGENBETA2 и MonkeyWrite[релиз]. Складывая плюсы и минусы у обоих программ, ставлю их на одну ступеньку. У Monkey поддержка мгновенная, Hkey не доступен (но видимо есть уважительные причины). Словарь в SEOGENBETA богаче чем в Monkey. Короче с текстами работаю в следующей последовательности: в SEOGENBETA обрабатываю текст, генерю рандомом, в MonkeyWrite вставляю ссылки. Большее время провожу за работой на ноуте с осью Vista, MonkeyWrite на Viste не запустилась.:(:(:(

Забыл, для ленивых WordSyn, падежи сама расставляет :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
[Удален]

hkey не плохая, но есть куда совершенствоваться!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий