- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, рылся я рылся, нашел много софта (Article Copy Master, Night ArticleGen и т.д.), кот. обсуждают тут на форуме. Но хочу совет тех, кто реально юзал не один софт по этой теме. Подскажите, какой же все-таки будет лучше, качественнее, шустрее и т.д. :confused:
По методу генерации они все идентичны. Поэтому каждый выбирает то, чем ему удобней пользоваться в плане юзабельности.
Да, главное в этих прогах это юзабильность, разная технология создания проекта для размножения. А тут все индивидуально. Кому что понравится.
Лично мне проще писать проекты в МанкиВрайтер,
хотя и другие проги время от времени пытаюсь использовать.
Так считаю достойными прогами для размножения статей и Article Copy Master и Night ArticleGen и Allsubmitter. У всех есть свои плюсы:
Article Copy Master - интересный и быстрый алгоритм генерации, возможность создание паралельных предложений, например создания текста от лица женщины, а другой от мужчины.
Night ArticleGen - гибкие возможности для создания проектов, поддерживаются вложенность формул в друг друга.
Allsubmitter - автоматический обмен синонимами, удобный выбор синонимов
МанкиВрайтер - структурированность проекта, работаешь с одним предложением - создаешь для него несколько вариантов, но при этом проект не превращается в кашу из формул :) , удобный выбор синонимов
Я считаю существовать должны все :) и попробовать надо все. А по результату генерации они наверно отличаются мало, все зависит от составленного проекта. А качество зависит в основном от того примет пользователь технологию или нет, легко или комфортно будет писать проект.
По мне, так MonkeyWrite (Новая ветка, Старая ветка) самая удобная.
По мне, так MonkeyWrite (Новая ветка, Старая ветка) самая удобная.
Полностью поддерживаю! быстро и удобно.
+1 к манкей врайт.
У меня SEOGENERATOR, в ней удобный словарь синонимов. Этим она мне нарвится, но очень не нравится техподдержка со стороны создателя проги( её почти нет) не мог пользоваться 3 месяца-глючила. Поэтому рекомендую MonkeyWrite. Там и функционал хороший, есть возможности, которые приходится вручную делать после seogenerator. Думаю приобрету monkeywrite в ближайшее время.
Есть ещё articlecopy и night, но с ними мало дела имел( здесь ничего сказать не могу.
У меня SeoGen очень хорошая прога. Пользуюсь давно респект создателю.
Как по мне, SeoGen от Hkey идеальный вариант. Есть много плюсов в возможности разных алгоритмов генерации.
Имею несколько прог для размножения статей продаваемых на форуме.
По моему субъективному мнению выделю двух лидеров: SEOGENBETA2 и MonkeyWrite[релиз]. Складывая плюсы и минусы у обоих программ, ставлю их на одну ступеньку. У Monkey поддержка мгновенная, Hkey не доступен (но видимо есть уважительные причины). Словарь в SEOGENBETA богаче чем в Monkey. Короче с текстами работаю в следующей последовательности: в SEOGENBETA обрабатываю текст, генерю рандомом, в MonkeyWrite вставляю ссылки. Большее время провожу за работой на ноуте с осью Vista, MonkeyWrite на Viste не запустилась.:(:(:(
Забыл, для ленивых WordSyn, падежи сама расставляет :)
hkey не плохая, но есть куда совершенствоваться!!!