- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предостеречь всех пользователей форума от кидка. Причем это касается не только "зеленых", но и вполне опытных и знающих людей.
Сегодня ко мне в аську постучался паренек, говорит "продаю сайт". Представился менеджером, типа он ищет покупателей для сети сайтов, владельцем которых является другой человек. Посмотрел, на сайт и статистику. Цену назвал в 4 раза меньше реальной. По общению с ним сразу стало ясно, что это кидала. Но стало интересно, когда мне на мыло пришло письмо с электронного адреса админа продающегося сайта.
Потом я сказал, что без посредника не буду проводить сделку. Тут парнишка сделал ход конем и сообщил, что гарантом может выступить руководитель проекта _free-lance.ru и сейчас он свяжется со мной.
Ко мне на мыло приходит письмо с адреса finance@free-lance.ru где меня уверяют в честности и непорочности парнишки и т.д., а затем, якобы Ирина Котова, связывается со мной по аське и продолжает в том же духе.
Обе аськи были зарегистрированы в тот же день, а номер Ирины Котовой не соответствовал указанному на сайте http://www.free-lance.ru/team/ . Я сказал об этом пареньку и он начал хвалиться какой он крутой хакер и сколько он денег на этом заработал и тому подобное.
Результатом этого общения стал скрипт, с помощью которого можно отсылать письма с подложным адресом, типа admin@google.com. Короче, можно поставить любой адрес и в любой программе просмотра будет указан этот адрес. Раскрыть подлог можно только посмотрев служебную информацию письма.
Камрады! Будте осторожны! Так могут кинуть совершенно неожиданно для вас. Получая почту, даже от проверенных людей, проверяйте и перепроверяйте, прежде перевести деньги, поделиться инфой и т.д. Не поленитесь заглянуть в техническую информацию письма, это может уберечь от многих проблем.
Я не программер и в php коде ничего не понимаю, но я готов передать его человеку который разберется в нем и, если это возможно, закроет дыру в защите(Хз, чего :))
Скрипт передам только пользователям с уровнем рейтинга больше 50к
Для Вас открытие, что отправителя можно 'подделать' и реальный адрес можно посмотреть в техинформации?
Поздравляю ;-)
А Вы в курсе, что и техинформацию можно изменить/подделать?
Не нужен никакой скрипт. Подмена адреса - элементарная вещь и даже никакая тех.информация не спасет, поскольку реальной инфы там не будет. Давнишняя фишка...
Вам плюс за Вашу честность, но сервисы отправки письма с поддельным адресом существуют в Сети в большом количестве.
Годиков так 7 назад из-за такой вот шутки чуть не выгнали парнишку с работы, пришлось потом им писать и извиняться ;)
Мдаа, всё бывает..
Хм как только может хватить совести вообще обмонуть человека в интернете на деньги..
Нужны честно заработанные деньги =)
Хотя правильно говорится: Доверяй но проверяй. Проверка часто выручает людей от подобных случаев =)
я знал что можно подделать такое на с помощью дыр на фришных серверах, но чтобы так... короче, если я не знал, то и многие другие люди этого не знали.
осведомлен - значит вооружен. будем во всеоружии )))
Не удивлюсб если сейчас все у всех будут подозрительны)))))
Скрипт передам только пользователям с уровнем рейтинга больше 50к
Лучше передайте его тем, у кого репутация минус 50К, многие из них как раз этим и занимаются ;)
Не удивлюсб если сейчас все у всех будут подозрительны)))))
Время сегодня такое, что доверять мало кому остается:)
Время сегодня такое, что доверять мало кому остается:)
Если сейчас что вытворяют, боюсь и не хочу даже думать что будет через несколько лет))))😮🙄:)