- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это надо себя ооочень не любить
Да почему? Приезжали с утра на машине, ставили за 20 евро на стоянку, сто метров до кораблика и - гуляй до вечера.
Вариантов много, можно поселиться на Лидо. Можно и в самой Венеции, но нужны знакомства, что бы найти нормальный вариант. У меня один раз получилось за 5 евро в день, еще и с видом на остров Мертвых, еще и в номере, где за три дня до меня останавливался Бродский.
А в этой поездке - выкупили таймшер, 1100 евро за три недели, трехкомнатный номер. Цена средняя, не дешево, но и не слишком дорого.
Билеты украли, трусы украли, бинокль украли... И это у трезвых (вроде бы) людей. Однако, ну и нравы у них там, на Западе... Кошмар... Так поедешь - и без штанов останешься. :D
Билеты украли, трусы украли, бинокль украли...
может это флэшмоб такой на западе?? ☝ непонятно что красть на сувениры от доверчивых русских...
www.italy.from666.com
Отчет краткий, только самые забавные ситуации из всего путешествия. В основном фотки, оптимизировал до упора. Дизайн не трогайте, сам знаю :)
Замечательно, спасибо за "экскурсию" в Италию :)
Спасибо. Приятно почитать.
Только нескромная просьба - пиши больше!
А что в этом такого странного? или Вы искренне полагаете, что все жены - мегеры и постоянно ноют, а матери только и делают, что вытирают тебе нос и говорят "и зачем ты только на ней женился!", остается только посочувствовать, видно личная жизнь не удалась
Как это - "что в этом такого странного"? А вы своих женщин тоже при чужих людях унижаете?
13-й, помоему вы просто чего-то недопонимаете... Стиль/манера написания о чем-то говорит?
зы. внимателно прочитайте, себя автор тоже внимаем не обходит... :))
улыбнуло :D
1/ Не мог удержаться, еще несколько страниц, кто уже видел - можно начать с
www.italy.from666.com/kr1.html
2/ Ну да, разумеется, манера. С чего ради я буду унижать жену и матушку. Тем не менее "острые углы" слегка подправил, и добавлю, что негативное впечатление возникло от моей неумелости в литературном жанре, а не от желания кого либо обидеть. Сорри.
3. Еще раз извиняюсь за малоразмерные фотки. На самом деле они очень хорошего качества, делал на d50, но создавать фотосайт цели не ставил. Хочется поделиться общим восторженным впечатлением от поездки.
4. Всем, кто мне наставил плюсов - спасибо, похвала всегда приятна.