По Италии за рулем

12 3
6666
На сайте с 10.01.2005
505
959

www.italy.from666.com

Отчет краткий, только самые забавные ситуации из всего путешествия. В основном фотки, оптимизировал до упора. Дизайн не трогайте, сам знаю :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Класс...Шикарно наверно отдохнулось... :))

Особо порадовало:

Еду чуть быстрее, встречный джип с красивой блондинкой мигает дальним. Срабатывает инстинкт, снижаю скорость, посмеиваясь над блондинкой в джипе и над всеми блондинками из всех известных анекдотов. Наверное, она хотела включить поворотник. Зря смеялся. За поворотом стоят гаишники с радаром. Инстинкт выручил.
зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

класс!

пару замечаний - неплохобы в конце каждой страницы кнопка далее>>>

и на каждую страницу свой эпиграф -)) а то про чемодан и трусы много слишком -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

мдааааа ...... очень хорошо.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
пару замечаний

Исправлено и оптимизировано. :)

M
На сайте с 28.05.2005
51

6666, извините в каком отеле жили в Венеции и нет ли еще каких-то письменных впечатлений именно о ней?

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
Путешествую с двумя болванами, у одного украли сумку, у другого украли все трусы.
Жена рыдает по поводу коллекции трусов, лежавших в чемодане. Матушка пытается понять, как это, она не отходила ни на секунду, а чемодан уехал. Путешествую с двумя идиотами.

Это вы со СВОЕЙ матушкой и СВОЕЙ женой путешествовали? Без комментариев... Не повезло им с сыном и мужем.

[Удален]

Спасибо, с удовольствием прочел :) Правда, тоже немного покоробили эпитеты в сторону семьи... прочитав эпиграф, я было подумал, что путешествие прошло с двумя друзьями.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
13-й:
Это вы со СВОЕЙ матушкой и СВОЕЙ женой путешествовали? Без комментариев... Не повезло им с сыном и мужем.

вы просто его не знаете ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

А что в этом такого странного? или Вы искренне полагаете, что все жены - мегеры и постоянно ноют, а матери только и делают, что вытирают тебе нос и говорят "и зачем ты только на ней женился!", остается только посочувствовать, видно личная жизнь не удалась

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. В Венеции не жил, а ездил три раза, жил на берегу озера Гарда.

По старым путешествиям - один раз удалось поселиться в Венеции в монастыре, за 5 евро в день. Но такое бывает редко и по знакомству. Наверное, если стОит вопрос денег ( а в Венеции отель может стоить запредельно ), лучше поселиться в Венеции Местре и ездить в центр.

2. Матушку и жену - очень люблю. Тем не менее, считаю, что если у человека рассматривающего уток в бинокль украли собственно бинокль - то умным такой поступок назвать сложно. Если заметили, то пару своих ляпов тоже искренне прокомментировал, как тупые.

3. Бугага..Хорош бы я был, если бы путешествовал с чужой матушкой и с чужой женой.. :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий