- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был у меня скромненький файловый архив файлов на 100.
Когда на сайт в сутки стало приходить по 1000 качков, мне покзалось что они очень грузят мой хостинг и перенес на летитбит. На летитбит потомучто платит за каждый мой скачаный файл. И все было хорошо, все довольны. Мало того, что мой сервер не грузит, так еще и хостинг окупается.
Спустя некоторое время я нашел контент-менеджера, которому плачу помесячную оплату + он на свой акаунт летитбита кидает файлы и там еще получает денежку. Опять все хорошо, за исключением того, что файловый архив растет и старые файлы качают гораздо реже, чем новые, а соответственно появилась возможность того, что файлы будут автоматически удалятся. Что очень плохо. Еще хуже, что у летитбита нельзя за денежку хранить свои файлы неограниченно.
Вот стало интересно кто как решает эти вопросы.
что вам мешает купить строннее файловое хранилище, у многих хостинг провайдеров есть спец тарифные планы для хранения файлов..
Другой вопрос о получении прибыли за "скачку" как правило все файлообменики удаляют файлы рано или поздно (у некоторых можно продлить срок хранения- но это не панацея), с этим ничего не поделаешь
А какая нагрузка на хостинг при одновременном скачивании 100 файлов? Или это только на загрузку канала влияет? Может кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь хостинг для хранения файлов?
А этот? На форуме даже отдельная ветка про него есть. Срок размещения и размер файлов неограничены. Есть Партнёрская программа. На ifolder файлы не удаляют со временем, а переводят в архив.