Как продвигаете свои ресурсы? (без денег)

1 2345 6
organic
На сайте с 07.11.2004
141
The WishMaster:
Бесплатно продвинуть сайт нельзя.

Это неправда

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
organic:
Это неправда

Обоснуй или приведи пример.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
The WishMaster:
Обоснуй или приведи пример.

Обосновал на предыдущей странице пример в подписи. На спор раскочегарил сайт на народе, который плотно сидит в ТОП-10 по ВЧ. Так что деньги не все играют. Голова важнее. И время

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ruba777, какой запрос? Да и времени было потрачено много, я так понимаю. А я не разделяю финансовые и временнЫе затраты.

А сайт, мягко говоря, бредовый... грубо говоря, удалять надо такие сайты, чтобы не вводили людей в заблуждение.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Раскрутить сайт бесплатно можно, но затраченное время будет намного дороже, чем цена купленных ссылок.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
The WishMaster:
Ruba777, какой запрос? Да и времени было потрачено много, я так понимаю. А я не разделяю финансовые и временнЫе затраты.

А сайт, мягко говоря, бредовый... грубо говоря, удалять надо такие сайты, чтобы не вводили людей в заблуждение.

Бред там есть конечно. Но больше от него пользы. По эффективности и простоте советов он полезней большинства тупорылых докторов. Запросы типа простатит, герпес, тестостерон, аденома, пыльца, перга и такое все разное что связано с мужским здоровьем. Даже бесконтактный бой и тот в ТОП вылез

-= Serafim =-:
Раскрутить сайт бесплатно можно, но затраченное время будет намного дороже, чем цена купленных ссылок.

100%! Но тут народ говорил что нельзя. А про время я сразу сказал. С другой стороны, на фига сайты раскручивать если ты в другой сфере 20 баков в час зарабатываешь спокойно? Потому что вперед смотришь...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ruba777, за распространение подобных препаратов вообще-то на зону надо отправлять... но у нас они, увы, популярны... лохов много. А потом все равно идут к обычным "тупорылым" докторам, которые им, увы, уже помочь не могут. Все, закрыли оффтоп, а то маты пойдут.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
-= Serafim =-:
Раскрутить сайт бесплатно можно

Согласен полностью. Знаю один новостной сайт, который поднялся на первые места в ТОП-10 без вложений денег. Всего полтора года прошло. :D

ЗЫ. ИМХО все зависит от полезности сайта. ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stifler_x:
Знаю один новостной сайт, который поднялся на первые места в ТОП-10 без вложений денег.

По каким запросам?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

sig

The WishMaster:
Ruba777, за распространение подобных препаратов вообще-то на зону надо отправлять... но у нас они, увы, популярны... лохов много. А потом все равно идут к обычным "тупорылым" докторам, которые им, увы, уже помочь не могут. Все, закрыли оффтоп, а то маты пойдут.

Высоцкий пел "Но если туп как дерево родишься баобабом и снова на 2000 лет в пустыне прорастешь". Если ты не в теме, то не фиг соваться пыльца, перга - давно во всем мире признаны и как другие продукты пчеловдства кстати являются обязательно частью рациона китайских спортсменов. За распространение этих продуктов премии давать надо. И еще один момент у Единой России существует партийный проект "Мужское здоровье" - так вот одной из составляющих проекта является также и пропаганда правильного питания, а также вышеозначенных продуктов. Так что кто кого на зону отправлять будет еще не понятно. То что ты в Киеве еще ничего не значит. Украина сама скоро присоединится...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий