- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бесплатно продвинуть сайт нельзя.
Это неправда
Это неправда
Обоснуй или приведи пример.
Обоснуй или приведи пример.
Обосновал на предыдущей странице пример в подписи. На спор раскочегарил сайт на народе, который плотно сидит в ТОП-10 по ВЧ. Так что деньги не все играют. Голова важнее. И время
Ruba777, какой запрос? Да и времени было потрачено много, я так понимаю. А я не разделяю финансовые и временнЫе затраты.
А сайт, мягко говоря, бредовый... грубо говоря, удалять надо такие сайты, чтобы не вводили людей в заблуждение.
Раскрутить сайт бесплатно можно, но затраченное время будет намного дороже, чем цена купленных ссылок.
Ruba777, какой запрос? Да и времени было потрачено много, я так понимаю. А я не разделяю финансовые и временнЫе затраты.
А сайт, мягко говоря, бредовый... грубо говоря, удалять надо такие сайты, чтобы не вводили людей в заблуждение.
Бред там есть конечно. Но больше от него пользы. По эффективности и простоте советов он полезней большинства тупорылых докторов. Запросы типа простатит, герпес, тестостерон, аденома, пыльца, перга и такое все разное что связано с мужским здоровьем. Даже бесконтактный бой и тот в ТОП вылез
Раскрутить сайт бесплатно можно, но затраченное время будет намного дороже, чем цена купленных ссылок.
100%! Но тут народ говорил что нельзя. А про время я сразу сказал. С другой стороны, на фига сайты раскручивать если ты в другой сфере 20 баков в час зарабатываешь спокойно? Потому что вперед смотришь...
Ruba777, за распространение подобных препаратов вообще-то на зону надо отправлять... но у нас они, увы, популярны... лохов много. А потом все равно идут к обычным "тупорылым" докторам, которые им, увы, уже помочь не могут. Все, закрыли оффтоп, а то маты пойдут.
Раскрутить сайт бесплатно можно
Согласен полностью. Знаю один новостной сайт, который поднялся на первые места в ТОП-10 без вложений денег. Всего полтора года прошло. :D
ЗЫ. ИМХО все зависит от полезности сайта. ☝
Знаю один новостной сайт, который поднялся на первые места в ТОП-10 без вложений денег.
По каким запросам?
sig
Ruba777, за распространение подобных препаратов вообще-то на зону надо отправлять... но у нас они, увы, популярны... лохов много. А потом все равно идут к обычным "тупорылым" докторам, которые им, увы, уже помочь не могут. Все, закрыли оффтоп, а то маты пойдут.
Высоцкий пел "Но если туп как дерево родишься баобабом и снова на 2000 лет в пустыне прорастешь". Если ты не в теме, то не фиг соваться пыльца, перга - давно во всем мире признаны и как другие продукты пчеловдства кстати являются обязательно частью рациона китайских спортсменов. За распространение этих продуктов премии давать надо. И еще один момент у Единой России существует партийный проект "Мужское здоровье" - так вот одной из составляющих проекта является также и пропаганда правильного питания, а также вышеозначенных продуктов. Так что кто кого на зону отправлять будет еще не понятно. То что ты в Киеве еще ничего не значит. Украина сама скоро присоединится...