Вывод в Топ по ВЧ - статьи или морды?

12
dronya
На сайте с 07.05.2008
6
1004

Всем доброго времени суток!

Есть сайт, на него купленно порядка 800 ссылок- морды порядка 20ти, 2ув порядка 600шт и 3ув порядка 180шт. Сайт по вч падает уже 4 апа подряд- либо апы- нежоапы какие-то либо...... Вот решил поинтересоваться что лучше- докупить еще порядка 15-20 морд или же разместить статьи? Тематика грузопревозки москва!!! По сч и нч нахожусь в топе!!!

Спасибо

Переводы с английского!!! Качественно, недорого!!!
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Так может над внутренними факторами поработать надо?

Такой вариант уже не рассматривается?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
dronya
На сайте с 07.05.2008
6
Дрозофила:
Так может над внутренними факторами поработать надо?

Такой вариант уже не рассматривается?

Контент- уник, сайт для людей, перелинковка отличная, легкий код! Сылок не продаю с сайта!!!

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
dronya:
Контент- уник, сайт для людей, перелинковка отличная, легкий код! Сылок не продаю с сайта!!!

Больше контента

Еще больше для людей

Кто сказал что перелинковка отличная?

А вообще нужно на сайт смотреть, и на запрос.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

попробуйте проанализировать конкурентов в топе по вч, я думаю это прояснит вашу ситуацию.

отбейте бэки и посмотрите примерный бюджет

dronya
На сайте с 07.05.2008
6
Дрозофила:
Больше контента
Еще больше для людей
Кто сказал что перелинковка отличная?

А вообще нужно на сайт смотреть, и на запрос.

_nmline.ru грузоперевозки москва, по сч и нч, топ по грузопервозки в москве на 20, грузоперевозки г москва на 7, длинномеры москва 1, длинномер-4, грузоперевозки длинномер-1, а потому кот мне нужно стою плюс-минус 5 позиций вверх- вниз. анализ конкурентов делал, бюджет 700 дол топ 1-3, у меня чуток меньше, ненамного!!!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Комплексный подход нужен - не надо упираться в одно средство. Выглядит неестественно. Прогоните по закладкам, прогоните по блогам в Блогунце, чуть статеек. Можно даже в бесплатных каталогах статей. Так оно естественней для поисковика. И главное - чтобы процесс сылочной массы - все время НАРАСТАЛ. Вот тут говноблоги с Блогуна за 10 центов публикующие не оценимы при PR 3-4. Похоже их владельцы даже не догадываются на фига этот показатель нужен

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Margo
На сайте с 29.10.2005
188

вы для этого слова "грузопревозки москва" накупили 800 внутренних?

dronya
На сайте с 07.05.2008
6
Margo:
вы для этого слова "грузопревозки москва" накупили 800 внутренних?

Нет не все внутренние, есть морды, 2 и 3 ув

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

dronya, возможно Вы анкоры неправильно составили, возможно ссылки некачественные, тут факторов много.

Сайт покажите.

dronya
На сайте с 07.05.2008
6
-= Serafim =-:
dronya, возможно Вы анкоры неправильно составили, возможно ссылки некачественные, тут факторов много.

Сайт покажите.

_nmline.ru_

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий