Простой вопрос к тем, кто проходил Doom

123
C
На сайте с 27.05.2006
99
Слава Шевцов:
А может опыт взаимодействия с предыдущими людьми? 🙄

Хм. Честно говоря уже плохо помню, а вражеских людей животные тоже мочили?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
coolant:
а вражеских людей животные тоже мочили?

Если те их ранили. А так - спокойно. Но там людей, кроме игроков нет, точнее они уже зомби все.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
H
На сайте с 03.08.2005
188

помнию плутоню последний уровень (32) в самом сложном режиме (импы, вроде, оживают) проходили под демо нулевым и с одним пистолетом начиная )) и основная фишка была - травить монстров друг на друга - это самая главная фишка Дума!

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
coolant:
Кстати версия про самозащиту животных не подтверждается экспериментально: если в начале игры миролюбиво подойти к первому встречному монстру "чиста сигаретку стрельнуть", внятной беседы не получится.

Ага. Подошёл такой милок с ружьём наперевес. Чиста канкретна сигаретку стрельнуть. :)

Psycho добавил 11.10.2008 в 16:43

hero:
травить монстров друг на друга - это самая главная фишка Дума!

Да точно. Есть уровень (во 2-м Думе), где стравливаются "какодемоны" и существа, коих мы всегда именовали "козлоногами". :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну блин.. сижу я себе в уголке, никого не трогаю - и тут приходит огромный мужык в кучей оружия. Конечно, нападу на него! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 27.05.2006
99
The WishMaster:
Ну блин.. сижу я себе в уголке, никого не трогаю - и тут приходит огромный мужык в кучей оружия. Конечно, нападу на него! :)

Михаил Николозович? ;)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Так это, там ведь сюжет игры простой: сбой эксперимента на Фобосе, в результате которого открылся телепортер из ада. Оттуда, естественно, повалили в нашу реальность демоны. А людей адские демоны по определению не любят. Потому и пытаются убить.

Но способ спокойно погулять по уровням есть. Кто проходил, тот помнит: iddqd. :)

wbr
[Удален]
6666:
...вопрос простой: почему монстры стараются убить игрока? САБЖ.

Потому что он живой.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Почему? Да потому что еvу изначально задан в AI игры более высокий "коэффицент привлекательности цели". Если убить объекта-игрока, то монстры начнут биться между собой. Никакой философии, только программирование и AI.

SR
На сайте с 25.12.2007
21

Есть пара туповатых книг на тему DOOM. Там как раз расписано, "что", "за что" и "почему" валят. Если не ошибаюсь, "по колено в крови" и "ад на Земле" называются.

PS. Потому что место нужно, а человеки - нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий