Поддержите

12
Federik
На сайте с 21.09.2007
24
845

Здравствуйте, ув. форумчане.

Сегодня у меня нехороший день - на пяти месяцах у моей жены сделали прерывание беременности, я потерял сына... Не хочу чтобы меня жалели, просто хотел поделиться.... Ссорри, если не в тему...

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Это жизнь ... Держитесь...

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

Не буду вдаваться в медицинские подробности, но переживал подобную ситуацию. Потому сказать нечего, только эмоции. Держитесь и надейтесь!

khankirill
На сайте с 18.08.2008
90

Federik

Главное держись и не теряйся. Ещё успеете сделать много много детишек!

И жену поддержи, что бы "пятно" от этого всего не становилось больше.

п-о-п-р-о-б-у-й (Арбузный Шейк)
S
На сайте с 18.10.2007
86
khankirill:
Federik

Главное держись и не теряйся. Ещё успеете сделать много много детишек!
И жену поддержи, что бы "пятно" от этого всего не становилось больше.

Будь с ней! Люби её! Ей ещё больнее...

Вместе вы справитесь со всем!

Удачи вам и храни вас Бог.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

У меня аватарка - 3-я попытка... Очень жалко - но бывает.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Держись Федерик! Не представляю даже, как тяжело тебе сейчас. Но еще тяжелее, твоей жене. Поддержи ее сейчас всеми возможными способами. Уверен, у Вас будет в будущем несколько прекрасных детишек!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Rollo_Tomassi:
Держись Федерик! Не представляю даже, как тяжело тебе сейчас!

Можно не представлять. Не тяжело это - в первый день грустно, потом проходит, вопрос обычно не в том, как самому хреново. А в том - почему!!! Я кстати тут подумал - одно дело само по себе (выкидыш) и совсем другое - прерывание медицинское. ТС - что не так? Не стоит на эту тему париться - нужно просто реально для себя обмозговать причины... Например бывает несовместимость по группам крови - тогда частое явление девочки рождаются, а мальчики нет. Хотя если "на сохранение" то решаемая проблема. Бывает в чем то другом... Короче нужно просто сделать правильные выводы и дальше жить с учетом этого...

ЗЫ: Хотите - пишите в личку - постараюсь помочь хоть советом. В моем окружении примеров масса разных.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Federik:
я потерял сына...

Благодарите Бога за то, что дал и трижды за то, что недал

[Удален]

Печально... :( Держитесь... И, как уже сказали, главное - поддержите жену...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Federik, держитесь и, самое главное, поймите, что вы поддержка для своей жены. Вы ей сейчас нужны, как никогда.

дизайнер ux/ui
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий