Позиции в Google всегда выше Yandex

F7
На сайте с 11.10.2008
0
557

Хочу спросить совета в связи с такой проблемой. Занимался продвижением четырех сайтов и наблюдал каждый раз одни и те же результаты - позиции в Google всегда доминируют у меня над позициями в Yandex. Если бы это был единичный случай, я бы понял, но похоже тут система. Различия очень существенные, первое место в Гугл против третей страницы в Яндекс - самое сильное отличие такое. Стабильно в Яндекс отставание на 5-10 мест. Нет ни одного! обгона в Яндекс над Гуглом. Стиль продвижения был разным. Один проект продвигался практически только покупными ссылками, второй смешано еще два в основном прогоном. Продвижение практически всегда с ограниченого числа запросов по мордам.

Анализировал рещультат человека с обратной проблемой, но так и не смог выделить черты которые привели к такому результату. В чем могут быть столь значительные отличия, что так любит Гугл и не любит Яндекс и наоборот. Одним словом - что могло это вызвать?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

В русском гугле продвигаться проще, т.к. не работают множество фильтров.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
[Удален]
Forward7:
В чем могут быть столь значительные отличия, что так любит Гугл и не любит Яндекс и наоборот. Одним словом - что могло это вызвать?

Возраст сайтов и запросы какие?

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
Vanich:
В русском гугле продвигаться проще, т.к. не работают множество фильтров.

Теперь понятно, интересное пояснение.

khankirill
На сайте с 18.08.2008
90

НЧ так в ру гугле вообще сразу вылетают :)

п-о-п-р-о-б-у-й (Арбузный Шейк)
F7
На сайте с 11.10.2008
0
Asklepiy:
Возраст сайтов и запросы какие?

В том и дело что полный охват. Один сайт старый (Несколько лет от роду, не коммерческий потому не продвигался до того), один возраста около года и два свежих. Запросы от 15000 до совсем НЧ.

BSemen
На сайте с 03.10.2007
79
Forward7:
В том и дело что полный охват. Один сайт старый (Несколько лет от роду, не коммерческий потому не продвигался до того), один возраста около года и два свежих. Запросы от 15000 до совсем НЧ.

Заметил такую особенность, что когда начинаешь продвигать, в Google быстрее достигаются результаты... а в Яндексе ситуация как у Вас... но со временем, если не прекращать продвижения позиции в Я подтягиваются, а в некоторых случаях обгоняют G. Уж что на это влияет, возраст ссылки там, или еще чего, я не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий