Что такое Cтатун?

12
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
1772
http://www.statun.com:
Статун — это мощный и функциональный инструмент для сбора и анализа статистики веб-сайтов не имеющий аналогов в мире. Уникальная база данных позволяет обрабатывать любые объемы данных в реальном времени.
Лучший сервис - бесплатно!

Статун настолько хорош, что позволяет обсчитывать миллиарды просмотров страниц для миллионов сайтов на нескольких серверах. Благодаря этому мы не несем больших расходов, что позволяет нам предоставлять сервис бесплатно.
Отчеты в реальном времени

Сервис формирует все отчеты, включая данные ядра аудитории и распределения просмотров страниц по группам пользователей в реальном времени. А используя специальные отчеты по минутам вы можете отслеживать изменения параметров вашей аудитории по дням с точностью до минут.

Если у вас несколько сайтов, ориентированные на разные регионы или на разные страны то установив правильный часовой пояс, каждый ваш сайт будет считаться по собственному времени.
Создавайте модели отчетов сами

Вы можете настроить любые собственные отчеты просто задавая любые параметры фильтров, которые вас интересуют. Данные с фильтров так же обсчитываются как и все остальные данные в реальном времени, а так же автоматически попадают во всех существующие отчеты
Невидимый счетчик

Мы предоставляем вам возможность выбрать - как вы хотите установить наш счетчик на ваш сайт. Возможны различные варианты картинок с данными о том, сколько человек посетило ваш сайт и сколько в данный момент его просматривают, либо вы можете выбрать невидимый счетчик.

А так же многое и многое другое!

Пользуйтесь, пробуйте на здоровье. На первый взгляд довольно удобный сервис :)

http://www.statun.com - размещается на серверах бывшей WebAlta, я так подозреваю, доработаный альтастат

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

™©™, а чем этот сервис удобнее LI? :)

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

-= Serafim =-, Ну например можно поставить невидемый счётчик бесплатно, в отличае от ли, статистика реалтайм, ну разве хотя бы этого мало? ) Ну посмотрите и оцените, счётчик грузиться нормально, можно сравнить по истечении недели например с ЛИ его для более точной статистики )

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Ага, здесь на форуме его тож поставили. Ну, посмотрим.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
™©™:
счётчик грузиться нормально

Ога, особенно последние пару дней 😂

Страница статистики очень похожа на LI, да и тут он наверное не на голом энтузиазме появился :)

Но обязательно попробую. Сразу бросилось отличие от ли: "/showthread.php?t=110", ЛИ показал бы "/showthread.php", и ходи ищи потом по форуму что там о тебе написали.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

™©™, насчет преимуществ Вы правы, думаю, стоит попробовать.

R
На сайте с 08.04.2004
58

а в каком месте li не показывает реалтайм? мне что-то в голову ничего не приходит.

[Удален]

Не знаю как разработчики, но я уже не в восторге, куда-то подевался мой зарегистрированный аккаунт. Он просто исчез из базы данных. Это нормально?

MK
На сайте с 02.05.2005
165
ШАНС-ON:
. Сразу бросилось отличие от ли: "/showthread.php?t=110", ЛИ показал бы "/showthread.php"

Установите галочку "не отбрасывать параметры у ссылок" на странице изменения описания, и ЛИ перестанет отбрасывать параметры.

S
На сайте с 30.07.2008
31
resident:
а в каком месте li не показывает реалтайм? мне что-то в голову ничего не приходит.

всмысле? у li статистика с отставанием т.е в 12ч дня ты увидеш состояние как в 11ч30м (это я как пример), а по статуну все четко.

skpnm добавил 19.10.2008 в 02:19

AlexThunder:
Ага, здесь на форуме его тож поставили. Ну, посмотрим.

где? не вижу...

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Уже пару раз сервак лежал. Один раз пол дня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий