Копирайт, рерайт от 1$.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

ТС писал мне статью о содержании террариума. Должна сказать, что тема достаточно развёрнута, изложена доступным языком, но, в то же время, нет просторечивых высказываний. Отсутствие грамматических ошибок + читабельность + последовательность и многое другое. Рекомендую! :)

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Статью я свою получил, и радости особой она у меня не вызвала. Причину моей писимистичности Вы можете сами понять, прочитав тот креатифф, который я получил. Возможно большинству читателей будет не понятно, почему я статью назвал "креатифф", но люди, которые хоть раз разбирали двигатель ВАЗ-2101 поймут меня...

Вопрос об увеличении долговечности и надежности двигателя ВАЗ 2101 должен в первую очередь касаться работы с поршнем. Данная деталь занимает центральное положение в процессах образования механической энергии и от степени эффективности ее работы главным образом зависит долговечность и надежность двигателя. Уменьшение веса поршней заметно облегчает нагрузку на коленвал, снижает потери на трение, что при повышении надежности работы мотора добавляет механический КПД. Существует возможность уменьшить массу поршня посредством механической обработки. Побочно следует провести изготовление поршневого пальца и шатуна из надежных титановых сплавов. Величина потери на трение в описываемой детали, модификация которой способна подарить двигателю ВАЗ 2101 долгую жизнь, может быть уменьшена посредством использования подшипников качения, однако для осуществления задуманного необходимо провести изменение всей конструкции коленвала. Сразу необходимо сказать в контексте вопроса о надежности при проведении других работ по двигателю о том, что для сборки мотора лучше применять блок цилиндров ВАЗ 2101 с пробегом более десяти тысяч километров. Это объясняется тем, что на подобный блок уже не влияют усадочные деформации.
А при финальной сборке двигателя ВАЗ 2101 для грамотной герметизации всего механизма охлаждения прокладки гильз должны быть обработаны бакелитовым лаком. Не стоит смазывать прокладки гильз стандартной, потому как, скорее всего она высохнет до финальной затяжки головки блока.
Поршневая группа стандартного двигателя ВАЗ 2101, включающая поршень, кольца крепления поршневого пальца, функционирует в достаточно тяжелых условиях. Здесь можно назвать и серьезные температуры, инерционные нагрузки, недостаточность теплоотвода и некоторые другие неблагоприятные для надежной и долговечной работы всего двигателя факторы.
Можно назвать целесообразным решение уменьшить массу днища поршня посредством его проточки и уплощения его формы, что может убрать недостатки выпуклого днища, оставив лишь достоинства. Само собой, что проточка повышает объем камеры сгорания, а результатом этого станет уменьшение коэффициента сжатия двигателя.
В заключении можно сказать о том, что уменьшив массу поршневых пальцев ВАЗ 2101, можно без вреда для прочности.

И еще что мне не понравилось, что в ТЗ говорилось - cтатья на тему "подготовка ВАЗ-2110 к высоким и длительным нагрузкам". Вообщем надеюсь на понимание.

Статья опубликована с разрешения ТС, и я думаю, что размещение этой статьи будет намного полезней для будущих заказчиков, чем мой отзыв...

С Уважением, Милованов Юрий.

Подпись))
[Удален]

Интересн предыдущий пост и потому, что в ходе беседы с заказчиком по поводу выполненной статьи выяснилось о пробеле его в знаниях физики твердого тела и механики (при этом он вел себя как доктор физико-математических наук); на некоторые вопросы в контексте разговора о двигателе ВАЗ 2101 имелись диаметрально противоположные точки зрения. В любом случае текст подойдет в роли примера стилистики, построения предложений и лексики.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

legalzoomco, я не спорю, что знаю физику на 5+, однако элементарные вещи я знаю. И поэтому по поводу информации, которой я не владею - не спорю! Не знаю, каким образом Вы получили высшее образование, но могу рассказать одну забавную историю:

Работал мой дядя на ГРЭСе(Государственная Районная ЭлектроСтанция). А его друг в это время учился в ВУЗе. По прошествии 4 лет, устроился этот друг на работу, на эту самую ГРЭС. Приведу здесь их диалог:
Друг - "что это за фигня такая?"
Дядя: - "это турбина!"
Друг - "ооо... я по ним курсовую писал"

Ну думаю Вы поняли смысл. В теории не всегда как в практике.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

в общем проблема понятна- вместо копирайтинга получается рерайт, что уж тут поделать тема уж больно специфическая, однако, за объективный отзыв Милованова хвалю, а то у нас уж почему то так повелось- если тебе пишут бесплатно, то нужно только нахваливать копирайтера, а это не всегда есть гуд, имхо.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
ерофеич:
вместо копирайтинга получается рерайт

Копирайтинг — это процесс. Это не вид текста.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Я согласен, что бесплатно копирайтер пишет не всегда хорошо, если он вообще хорошо писать умеет. Однако уважать его тоже нужно, не использовать нецензурные выражения, обращаться ни как к мальчику, который решил почистить ботинки за рубль. В ситуации с уважаемым заказчиком все напрочь отсутствовало. И еще, что такое турбина я знаю, однако ее устройство увы в универстите я пропустил так же как и устройство двигателя ВАЗ 2101. Наверное потому, что окончил я ВУЗ со специальностью в дипломе программист-инженер-экономист. А вам, уважаемый заказчик, я посоветовал бы прочитать, что такое сила трения, а уже потом выказывать в отношении статьи недовольство.

p.s. речь о копирайте с заказчиком не шла

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
legalzoomco:
нецензурные выражения

Это часть языка. legalzoomco, проблемы нет как таковой: вы же могли отказаться от заказа, верно? Напишите список тем, в которых разбираетесь, и по этим темам уже пишите статьи. Специализация лучше, чем написание всего подряд. Тогда не будет таких ситуаций.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

legalzoomco, я конечно понимаю, что разговаривать как я нельзя, но Вы сами напросились на такие "речевые обороты". Я Вам сказал, что меня не устраивает, и попросил переделать. Спустя 5 минут Вы присылаете мне вариант, в котором исправлено лишь одно предложение. К тому же я устал объяснять Вам, что двигатель автомобилей ГАЗ сильно отличается от ВАЗовских.

legalzoomco:
И еще, что такое турбина я знаю, однако ее устройство увы в универстите я пропустил так же как и устройство двигателя ВАЗ 2101

Так почему же Вы взялись за эту тему? Кстати, если Вы думаете, что фраза "просто наш копирайтер в этой теме не очень разбирается" (точно не помню, но смысл тот же) меня заставит задуматься - Вы ошибаетесь.

Кстати, не думайте, что писать за бесплатно можно "спустя рукава". Вы писали не за бесплатно, а за отзыв, который некоторые потенциальные клиенты используют в качестве критерия – заказать или нет!

P.S - и в конце меня убило напрочь, когда ТС в аське сказал мне - "Вы начали разговаривать как автослесарь...". Я не пойму, может Вы думали написать не статью, а сочинение?

С Уважением, Милованов Юрий.

[Удален]

Команда копирайтеров специализируется на большом списке тематик. Могут быть выполнены объемы до 100 к в день, если речь идет о СЕО статьях.

Наиболее рабочими темами для нас являются:

-продвижение и оптимизация сайта;

-дизайн;

-строительство;

-транспортные услуги;

-медицина.

Пример неболшого отрывка из статьи по медицинской тематике, выполненный одним из копирайтеров, выпускником Саратовского государственного медицинского университета:

"К сердечно-сосудистой системе диабет наиболее беспощаден. Диабетики в группе риска по ишемии и другим сердечным хворям. Банально, но факт: сердцу легче отражать атаки диабета, если организм не пичать табаком, алкоголем, при возможности двигаться, не грешить обжорством и, конечно, правильно лечить диабет. Другой аспект проблемы - повышение артериального давления у обладателей сахарного диабета. Здесь есть один нюанс: при сахарном диабете II типа у большинства пациентов сначала диагнастировалась гипертоническая болзень, а потом сахарный диабет; при сахарном диабете I типа подскок давления - следствие диабетического поражения почек. Этот нюанс учитывается и при лечении."

E-mail: legalzoom@uk2.net
Рерайт - от 1$, копирайт - от 3$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий