- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
OFf: Я как-то писал просьбу взять меня в Адсенс. Меня не взяли. Сайт был приличный, и удовлетворял всем требованиям.
Если сайт на русском и дело было до офицаильного объявления поддержки русского в AdSense/AdWords, то имеет смысл перезаявиться.
Хотя уже и выбор есть между AdSense и YPN, да и MSN adCenter уже во всю тестируется (Sirius, мотай на ус, куда податься :)
Если есть желание посмотреть что кроется за той или иной ссылкой AdSense на твоём сайте - можно поставить превьюшник на "Ослика" и вызывать его на странице правой кнопкой - там сразу покажут и те объявления, что уже висят на странице и те, что могли висеть - вот по объявам внутри превьюшки можно кликать и левой кнопкой и правой - это не считается накруткой и ничего за это не будет
Уже 4 дня прошло а они так и не ответили на моё письмо:( Ещё вчера на сайте заметил бота: 66.249.66.3
Mediapartners-Google/2.1
Интересно что он делал, если в тот день как убрал их код он не появлялся, а тут взял и объявился.
OFf: Я как-то писал просьбу взять меня в Адсенс. Меня не взяли. Сайт был приличный, и удовлетворял всем требованиям. https://www.google.com/adsense/policies
Вам был официальный ответ?
Я подал заявку задолго до появления русской поддержки и мне подтверждение не пришло. Потом я попробовал подать заявку второй раз и оказалось, что сделать этого не могу. Но введя пароль я удивился, что мой аккаунт давно открыт :)
Может вам стоит попробовать просто войти (если конечно не было официального отказа)
долой читеров
работать нужно
я даже не читал полиси, и никогда не задумывался что меня могут забанить за мои клики, просто кликал и все, и никогда проблем небыло.
а кликаю иногда из интереса, и иногда чтоб биды проверить