Делаю из 33 букв читабельный текст

1 234
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Работаю с ТС давно, решил отписать. Просил 1 статью по дружбе для моего сайта. Сделал хороший копирайтинг, статья про грибы, хорошая такая статья получилась, для людей, сделал в срок. Рекомендую, кстати ТС мой земляк, проверенный человек ;)

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Получил статью на тему: "История появления транса"

1.Отсутствие ошибок в тексте,то есть писалось все на основанных фактах с примерами появления того или иного события в истории транса(что очень порадовало меня)

2.Отличная читаемость текст на 5+,тоже приятно меня порадовало

3.Человек действительно проникся темой и видно,что написано от души

Ну и вообще человек приятен в общение соблюдал все сроки т.е порядочный исполнитель

Вообщем меня устроило все на 100%

Советую ТС к сотрудничеству!

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

RTYN, Вот и я не прошел мимо интересного предложения ТС и остался очень доволен выполненной работой. Качество текста соответствует заявленным параметрам. Статья читается с интересом и в целом относится к разряду читабельных. Всем рекомендую.

[Удален]

Chikago, Armin, рад стараться! Обращайтесь ещё;)

Принимаю заказы, образовалось свободное время! Если вы хотите мне предложить нечто большее, чем написание 1 статьи — велком в асю, будем обговаривать обоюдовыгодные условия!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий