- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверять, если честно наживую неохота. Считаю, что до 600 в неделю безопасно. Знаю человека - покупает 2000 в теч 2-х недель, с разбивкой по апам. Тоже всё пучком. Санкции вполне могут быть по стуку, если тематика конкурентная.
Ну а как объяснить что на нулевом коммерческом сайте вдруг за месяц появилось около 500 ссылок?
У вас 500 и не получится за раз. Прогон от каталогов столько не дает. И плюс ваши покупные. Тоже 500 не наберется. Тем более что Яндекс их сразу не схавает...
Если уж так боитесь, то поделите бюджет на несколько частей и через неделю докупайте.
Проверять, если честно наживую неохота. Считаю, что до 600 в неделю безопасно. Знаю человека - покупает 2000 в теч 2-х недель, с разбивкой по апам. Тоже всё пучком. Санкции вполне могут быть по стуку, если тематика конкурентная.
мне кажеться максимум что может быть, могут тиц обнулить за накрутку... но это очень маловероятно...
Если какие-то санкции и есть, то ссылок должно быть ОЧЕНЬ много. 2 месяца назад покупал разом на нулевой сайт 2000 ссылок на биржах + прогон по 800 катологам, через месяц панель показывала ~750 ссылок, сейчас сайт в топе, никаких санкций не замечено... В Гугле сайт вообще через 4 или 5 дней в топе был.
Всем спасибо =) Закупаюсь! :D
matr, ну не стоит покупать много ссылок. Возможна и такая картина - одна-две важных ссылки и Ваш сайт очень быстро будет в индексе ;)
Если бы от Яндекса исходила бы негативная реакция за быстрый прирост ссылок, то так можно было бы валить конкурентов
Некоторые жалуются что купили несколько тысяч ссылок, а тИЦ=10 (PR=5) :).
Некоторые жалуются что купили несколько тысяч ссылок, а тИЦ=10 (PR=5)
Так интересно на эти ссылки взглянуть. На эти несколько тысяч. Хочу увидеть их качество и их тИЦ. ;)