Ждать ли индесации?

12
[Удален]
794

У меня нулевой сайт.. на прошлой неделе прогнал по каталогам.. вчера закупил в сапе окол 70 ссылок.. (8-ая часть бюджета) Много раз слышал, что нельзя накупить ссылок сразу на весь бюджет, а делать это надо частями..

Так вот.. сколько времени должно быть между частями? 2-3 дня? неделю? или ждать пока не проиндексирует Яндекс и ссылки не появятся в панели вебмастеа? Так это ж ссылки можно месяцами закупать! И еще потом месяцами ждать отдачи Помогите советом, как делать =)

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

берите сколько хотите и не замарачивайтесь, санкций за резкий прирост бэков никогда не было и не будет

A
На сайте с 09.09.2008
156
trwiz:
...санкций за резкий прирост бэков никогда не было и не будет

У Гугла есть фильтр за резкий прирост входящих ссылок. У Яндекса тоже наверняка что-то подобное.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
[Удален]

Давайте уже определимся =) Кто-нить наверняка же покупал ссылки "скопом" на Яндекс.. каковы санкции Яндекса, если были? Или все было пучком?)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
matr:
Давайте уже определимся =) Кто-нить наверняка же покупал ссылки "скопом" на Яндекс.. каковы санкции Яндекса, если были? Или все было пучком?)

Скопом на Яндекс? Хм...

Я тоже хочу знать какие санкции ввел Яндекс на самого себя.

[Удален]
Talisman13:
Скопом на Яндекс? Хм...
Я тоже хочу знать какие санкции ввел Яндекс на самого себя.

Небольшая словесная путаница вышла. Не надо придираться к словам и оффтопить, если не можете ответить.. вы и так поняли что я имел ввиду - покупка большого количество ссылок и реакцию на них Яндекса.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
matr:
Небольшая словесная путаница вышла. Не надо придираться к словам и оффтопить, если не можете ответить..

А головкой думать не пробовали? Я то могу ответить. ;)

Если бы от Яндекса исходила бы негативная реакция за быстрый прирост ссылок, то так можно было бы валить конкурентов... Теперь думаем. Или дальше подсказать?

forestov
На сайте с 20.05.2008
88
Talisman13:
А головкой думать не пробовали? Я то могу ответить. ;)
Если бы от Яндекса исходила бы негативная реакция за быстрый прирост ссылок, то так можно было бы валить конкурентов... Теперь думаем. Или дальше подсказать?

100% согласен.

Даже если накупите много ссылок в индекс они не попадут в один день все.

[Удален]

Ну если накупить кучу ссылок на старые, проверенные Яндексом сайты, то естественно возможно не будет никакого негатива. Ну а как объяснить что на нулевом коммерческом сайте вдруг за месяц появилось около 500 ссылок? По вашему для Яндекса это будет абсолютно естественно и он не вздумает занизить отдачу от ссылок?) Т.е. тут все покупают сразу ссылок разом на весь бюджет и всем хорошо живется? Так? Просто есть люди, довольно опытные.. которые говорят и советуют абсолютно обратное. На чем-то же они основываются )

forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Повторяюсь даже если так. 500 ссылок в индекс не попадут в один день.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Arseo:
У Гугла есть фильтр за резкий прирост входящих ссылок. У Яндекса тоже наверняка что-то подобное.

у русского гугла вобще нет фильтров по ссылкам, за резкий прирост яндекс не накажет

пример: появился сайт какого нибудь фильма или еще чего нить - на него ставят очень много естественных ссылок, за это думаете яндекс забанит?))

trwiz добавил 10.10.2008 в 13:04

matr:

я покупал 3000 за день, никаких отрицательных изменений, они не сразу все индексируются

гугл от быстрого прироста дает большой плюс, потом устаканивает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий