- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня нулевой сайт.. на прошлой неделе прогнал по каталогам.. вчера закупил в сапе окол 70 ссылок.. (8-ая часть бюджета) Много раз слышал, что нельзя накупить ссылок сразу на весь бюджет, а делать это надо частями..
Так вот.. сколько времени должно быть между частями? 2-3 дня? неделю? или ждать пока не проиндексирует Яндекс и ссылки не появятся в панели вебмастеа? Так это ж ссылки можно месяцами закупать! И еще потом месяцами ждать отдачи Помогите советом, как делать =)
берите сколько хотите и не замарачивайтесь, санкций за резкий прирост бэков никогда не было и не будет
...санкций за резкий прирост бэков никогда не было и не будет
У Гугла есть фильтр за резкий прирост входящих ссылок. У Яндекса тоже наверняка что-то подобное.
Давайте уже определимся =) Кто-нить наверняка же покупал ссылки "скопом" на Яндекс.. каковы санкции Яндекса, если были? Или все было пучком?)
Давайте уже определимся =) Кто-нить наверняка же покупал ссылки "скопом" на Яндекс.. каковы санкции Яндекса, если были? Или все было пучком?)
Скопом на Яндекс? Хм...
Я тоже хочу знать какие санкции ввел Яндекс на самого себя.
Скопом на Яндекс? Хм...
Я тоже хочу знать какие санкции ввел Яндекс на самого себя.
Небольшая словесная путаница вышла. Не надо придираться к словам и оффтопить, если не можете ответить.. вы и так поняли что я имел ввиду - покупка большого количество ссылок и реакцию на них Яндекса.
Небольшая словесная путаница вышла. Не надо придираться к словам и оффтопить, если не можете ответить..
А головкой думать не пробовали? Я то могу ответить. ;)
Если бы от Яндекса исходила бы негативная реакция за быстрый прирост ссылок, то так можно было бы валить конкурентов... Теперь думаем. Или дальше подсказать?
А головкой думать не пробовали? Я то могу ответить. ;)
Если бы от Яндекса исходила бы негативная реакция за быстрый прирост ссылок, то так можно было бы валить конкурентов... Теперь думаем. Или дальше подсказать?
100% согласен.
Даже если накупите много ссылок в индекс они не попадут в один день все.
Ну если накупить кучу ссылок на старые, проверенные Яндексом сайты, то естественно возможно не будет никакого негатива. Ну а как объяснить что на нулевом коммерческом сайте вдруг за месяц появилось около 500 ссылок? По вашему для Яндекса это будет абсолютно естественно и он не вздумает занизить отдачу от ссылок?) Т.е. тут все покупают сразу ссылок разом на весь бюджет и всем хорошо живется? Так? Просто есть люди, довольно опытные.. которые говорят и советуют абсолютно обратное. На чем-то же они основываются )
Повторяюсь даже если так. 500 ссылок в индекс не попадут в один день.
У Гугла есть фильтр за резкий прирост входящих ссылок. У Яндекса тоже наверняка что-то подобное.
у русского гугла вобще нет фильтров по ссылкам, за резкий прирост яндекс не накажет
пример: появился сайт какого нибудь фильма или еще чего нить - на него ставят очень много естественных ссылок, за это думаете яндекс забанит?))
trwiz добавил 10.10.2008 в 13:04
я покупал 3000 за день, никаких отрицательных изменений, они не сразу все индексируются
гугл от быстрого прироста дает большой плюс, потом устаканивает