- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то получал такое? Я в AdWords никогда не участвовал. И не очень хочется передавать данные карточки в Инет. Кто-то знает как можно использовать карточку по другому?
И не очень хочется передавать данные карточки в Инет.
в смысле?
а ваучер можно продать тем кто адвордс пользует :)
А подскажи откуда пришел, за какие заслуги и куда?
Спасибо!
Насколько я понял, за то что я использую Analytics
Шановний користувач Analytics!
Потенційні клієнти шукають Вас зараз на Google. Допоможіть јм знайти Ваш бізнес за допомогою текстовој об’яви поряд з результатами пошуку! Пам’ятайте, що в AdWords немає мінімального бюджету. Ви платите тільки тоді, коли потенційний клієнт натискає на Вашу об’яву.
Використайте свій ваучер Google AdWords до 01.11.08.
Використати ваучер просто:
Зайдіть на сторінку adwords.google.com
Виконайте прості інструкціј майстра реєстраціј.
Отримавши від Google підтвердження про створення облікового запису, введіть свою платіжну інформацію та код ваучера, який Ви бачите нижче.
Код Вашого ваучеру: --------------------------
Щиро Ваша,
Команда Google Analytics.
А подскажи откуда пришел, за какие заслуги и куда?
Спасибо!
snk добавил 10.10.2008 в 11:03
Может я параноик, но никогда не плачу с дебиторской карты через инет. Исключительно WMZ
в смысле?
Так же пришел ваучер, бесплатно отдам у кого репутация более 50к.
Аналогичная тема /ru/forum/268083
У меня тоже есть ваучер на 50$ отдам за 20.
snk добавил 10.10.2008 в 11:03
Может я параноик, но никогда не плачу с дебиторской карты через инет. Исключительно WMZ
не, я просто не понял про какую карточку в контексте ваучера :) теперь понял :)
имхо-ничуть не параноик. основную карточку явно светить не стоит. можно держать отдельную, на которую деньги будут переводиться специально для платежа в соответствующем размере, а в остальное время она пустая будет.
а адвордс можно просто переводом оплатить по указанным реквизитам не паля визы-мастеркарды
Всех вас расстрою.
Ваучер принимается только на новых аккаунтах - это первое.
Вы не можете использовать ваучер даже на новом аккаунте пока не активируете его (стоит активация $5 - и платить надо либо карточкой, либо как-то безналом) - это два.
Вы думаете там дураки сидят?
Всех вас расстрою.
Ваучер принимается только на новых аккаунтах - это первое.
Вы не можете использовать ваучер даже на новом аккаунте пока не активируете его (стоит активация $5 - и платить надо либо карточкой, либо как-то безналом) - это два.
Вы думаете там дураки сидят?
В моем посте есть ссылка на мой же пост, где представлен скрин этого ваучера, том написано то же, что повторили вы.
Мало ли, 5 баксов заплатить, и пользоваться 50ю баксами, может кому и пригодиться.
Кто-то получал такое? Я в AdWords никогда не участвовал. И не очень хочется передавать данные карточки в Инет. Кто-то знает как можно использовать карточку по другому?
Немного не в тему, но мне не так давно пришёл ваучер на 50 гривен от Бегуна. Есть мнение, что Гугл решил устроить раздачу денег для популяризации своих контекстов.
Они не только ваучеры высылают. Многие буржуйские хостинги дают кредиты adwords (yahoo overture в том числе) в раземере 20-50$ если берешь у них хостинг по определенному тарифу (godaddy например). И webjema прав, эти кредиты действуют для новых аккаунтах.