- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем мне понятен тот факт, что многие каталоги за размещение у себя бэки на твой сайт, требуют поставить взаимную бэку на каталог. Некоторые просто в декларативной форме это предлагают, и по-любому разместят ссылку, некоторые разместят, но если не найдут в течение какого-то времени взаимную бэку, удалят, третьи просто не размещают, пока не увидят взаимную бэку. Ну и сопсно вопрос, если всем этим каталогам ставить бэки, то можно устроить у себя линко-помойку, и попасть в бан.
Что же делать?
А можно в качестве ссылки на страницу, которая будет использоваться для размещения ответной ссылки, дать линку на тематический каталог и жестко модерировать заявки? размещать только по тематике. Так хотя бы часть таких каталогов можно сохрнаить.
А, кстати, если у меня в каталоге будет использоваться NOFOLLOW или NOINDEX, устроит ли это каталоги?
Есть ли хоть что-нибудь рационального в моих рассуждениях? :)
Нужно забить на такие каталоги и регистрироваться только в белых.
Ну и сопсно вопрос, если всем этим каталогам ставить бэки, то можно устроить у себя линко-помойку, и попасть в бан.
Угумс.
Что же делать?
Самый оптимальный на мой взгляд вариант - ставить обратки на некоторое время перед прогон по катам и держать их, сколько не боитесь :)
Потом снести. Плюс данного способа в том, что часть каталогов проверяет обратную ссылку единожды в момент добавления сайта в каталог/модерации.
А можно в качестве ссылки на страницу, которая будет использоваться для размещения ответной ссылки, дать линку на тематический каталог и жестко модерировать заявки?
Можно, но во многих каталогах это не прокатит.
если у меня в каталоге будет использоваться NOFOLLOW или NOINDEX, устроит ли это каталоги?
Часть-да, часть-нет. Модератора поисковой системы точно не устроит, даже если помойка закрыта этими тегами.
The WishMaster +1
Я одно время закрывал страницу со ссылками через robots.txt, помогало.
Я одно время закрывал страницу со ссылками через robots.txt, помогало.
ИМХО, сейчас скрипты у каталогов модные: видят очень хорошо закрытую в robots.txt линк-помойку, NOFOLLOW и NOINDEX. Даже количество ВС на вашей странице ссылок считают :)
Можно, но во многих каталогах это не прокатит.
Согласен полностью! Многие каталоги требуют ссылку на том же домене.
Нужно забить на такие каталоги и регистрироваться только в белых.
ТС, вот вам первый совет!
Второй совет: если хотите размещать обратки, то выбирайте самые "жирные каталоги". Те где ваша ссылка на отдельной странице, мало ВС, не закрыта в перечисленные вами тегии т.д.
engager, послушайте лучше, что вам говорит The WishMaster, всё остальное суета сует.