- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Веб-студия, в которой мы собираемся заказывать сайт, предлагает сделать его на базе системы A-CMS. Меня смущает то, что я мало знаю об этой системе, довольно молодой продукт.
Условия вроде бы демократичные: за полную лицензию просят 270$, обещают быстрое внедрение разработанного сайта (за несколько часов) и мы может использовать системы для разработки других сайтов, не покупаю доп. лицензий. Плюс всякие плюшки типа модуля интернет-магазина, внешний редактор контента и т.д.
Посоветуйте, как быть.
Чуть ниже тема про данную CMS - /ru/forum/273463
Что то смахивает на самопиар ;) слишком малый фунционал за такие деньги проще юзать hostcms!
boorny что за привычка создавать темы с таким заголовком? Звери в зоопарке, а здесь CMS
boorny что за привычка создавать темы с таким заголовком? Звери в зоопарке, а здесь CMS
Сорри за зверей, иногда креатив-с зашкаливает
boorny добавил 10.10.2008 в 01:54
Что то смахивает на самопиар ;) слишком малый фунционал за такие деньги проще юзать hostcms!
Еще не тестировали их продукт, но возьму на заметку :)
Вы бы лучше сказали какой функционал будет на сайте, было бы проще подсказать Вам альтернативу для данной CMS или стоит ли данная CMS таких денег.
Интересно что за сайт, сколько страниц, какая прогнозируемая посещаемость.
diverck добавил 10.10.2008 в 10:16
Могу вам прислать ключ и тд на CMS за 100$, установите сами, все подешевле на 170$
Diverck, а вы уже являетесь распространителем A.CMS с правом продавать лицензии по заниженной цене?
Что-то я среди наших партнеров таких не видел.
Давайте будем работать цивилизовано. Ведь в первую очередь Вы подставляете покупателя, который лишается технической поддержки.
А скидки всегда можно обсудить с нами персонально.
Вы бы лучше сказали какой функционал будет на сайте, было бы проще подсказать Вам альтернативу для данной CMS или стоит ли данная CMS таких денег.
Интересно что за сайт, сколько страниц, какая прогнозируемая посещаемость.
diverck добавил 10.10.2008 в 10:16
Могу вам прислать ключ и тд на CMS за 100$, установите сами, все подешевле на 170$
Штатный функционал: статьи, новости (и там и там возможность комментировать), еще нужна библиотека файлов и форум. Прогнозируемая суточная посещаемость - 500 хостов.
С пиратскими ключами нет никакого желания связываться 😡
boorny добавил 15.10.2008 в 22:39
Diverck, как я понял, вы представитель разработчиков. А как ситуация с дальнейшими обновлениями - они все бесплатные?