- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если долго не используете Ноут на аккумуляторе, то его лучше вынимать.
Разрядив где-то до половины, и положив в холодильник. Потому что, на сколько я знаю, аккумулятор портится тем быстрей, чем больше он заряжен и чем больше его температура.
Ну и вынимать его раз в пол года на дозарядку, чтобы не допустить полной разрядки, как уже писалось выше.
...если долго не используете Ноут на аккумуляторе, то его лучше вынимать.
Разрядив где-то до половины, и положив в холодильник. Потому что, на сколько я знаю, аккумулятор портится тем быстрей, чем больше он заряжен и чем больше его температура.
Ну и вынимать его раз в пол года на дозарядку, чтобы не допустить полной разрядки, как уже писалось выше.
Ребят, вы одним ноутом сколько пользоваться собираетесь? При нынешней скорости развития техники сам ноут устареет раньше, чем аккумулятор загнётся. А если загнётся раньше, то что мешает просто пойти и купить батарейку?
Я не имею ничего против всяческих рекомендаций, но вот лично мне просто влом это всё проделывать :) Мне проще новый аккумулятор купить.
Или все эти пертурбации с "обслуживанием" дают многопроцентный экономический и моральный эффект в сторону увеличения жизни аккумулятора?
Грубо говоря - насколько "обслуживаемая" батарейка прослужит дольше, нежели та, которую не трогают совсем?
Разрядив где-то до половины, и положив в холодильник.
насоветуете сча!
Li-ion аккумы теряют емкость от холода и минусовых температур.
насоветуете сча!
Li-ion аккумы теряют емкость от холода и минусовых температур.
Народ просто забыл, что бывает с мобилой, если зимой её положить во внешний карман куртки :)
Забавно, как сильно расходятся мнения у людей по вопросу необходимости тренировки аккумуляторов.
Сейчас позвонил в службу технической поддержки Hewlett-Packard в Москве.
По телефону мужчина- консультант мне подтвердил, что если новый Li-ion аккумулятор полностью зарядить и разрядить 3 раза, то работать в дальнейшем он будет лучше.
Так же он добавил, что официально техническая документация этого делать не требует.
Вообщем я так и не знаю тренировать мне аккумулятор или нет.
Когда брал бук и продавец рекомендовал первоначальный двойной цикл полной разрядки-зарядки, порыскал погугл и вот чего нарыл. В нескольких встретившихся обсуждениях подытожили следующим. "Тренировка" желательна, также рекомендуется раз в месяц давать батарее разрядиться (только в обоих случаях не до упора, а до автоматического отклчючения бука по-умолчанию). Если батарея не используется и лежит отдельно, то хранить ее нужно при зарядке ~45% в прохладном месте (не в холодильнике) и раз в 1,5 месяца разрядить-зарядить-поюзать до 45 и снова отложить. Таким образом жизнь продлевается, но старение этих батарей в принципе высокое - через полтора-пару лет время автономной работы бука уменьшается на 50% и более.
Вообщем я так и не знаю тренировать мне аккумулятор или нет.
Орёл или решка? :)
zexis, есть время и желание - тренируй. Нет времени или желания - не тренируй.
А если чувствуешь, что это действо тебя как то обязывает, типа вот надо потренировать, хотя и не хочется - забей на этот аккумулятор вовсе и иди сходи за пивом. Пятница сегодня. :)
Масол, +1, можно не заморачиваться, тем более в тяпницу.
в прохладном месте (не в холодильнике)
А почему не в холодильнике? Какие есть ещё прохладные места? Завернул в целофан - всё нормально.