- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто то свой из reg.ru скорее всего :) По вмиду и дате выдачи Перс. совпадения.
Выдачи аттестата регистратора и выдачи перса на вмиде регру...
1. Будем смотреть, если что-то есть похожее конечно же уберем.
Да, будьте любезны! Там один абзац всего, я полагаю не стоит заказывать платную экспертизу.
2. Данную информацию мы не имеем право Вам предоставлять
Я конечно предполагал такой ответ, но Ваша формулировка даже превзошла мои ожидания.
Не могли бы Вы уточнить почему Вы не имеете права предоставить ИНН и ОГРН ООО "Мир доменов"?
Эта компания указана в футере сайта, также на нее зарегистрирован домен mnogodomenov.ru.
Далее развивать мысль пока не буду, интересно получить Ваш ответ.
Да, будьте любезны! Там один абзац всего, я полагаю не стоит заказывать платную экспертизу.
Да уж.. Экономия на всем) Даже сэкономили 2$ на копирайтере) Настоящие дискоунтеры.
Я конечно предполагал такой ответ, но Ваша формулировка даже превзошла мои ожидания.
Не могли бы Вы уточнить почему Вы не имеете права предоставить ИНН и ОГРН ООО "Мир доменов"?
Эта компания указана в футере сайта, также на нее зарегистрирован домен mnogodomenov.ru.
Далее развивать мысль пока не буду, интересно получить Ваш ответ.
Я так понимаю просто на форуме, фирму представляет не сам владелец, вот он инфу и не разглашает.. Но думаю скоро будет ясно кто за всем этим стоит.. А вообще это что-то типа webmon domains от другого известного регистратора.. Типа самим себя ресселить под чужим именем, чтобы нареканий у КЦ не было..
Если я правильно понял, то ТС реально регистрирует домены по 80 рублей, а все остальное - мелкие придирки уязвленных конкурентов? Или стоит повременить с массовой регистрацией через ТС, так как могут возникнуть проблемы?
Если я правильно понял, то ТС реально регистрирует домены по 80 рублей, а все остальное - мелкие придирки уязвленных конкурентов? Или стоит повременить с массовой регистрацией через ТС, так как могут возникнуть проблемы?
А какие проблемы могут быть.. Зарегал десяточек доменов, данные там мои вижу по whois. Следовательно перенести можно в любой момент.. Вот только ощущение что акция закончится резко) Хотя для надежности много денег на счет класть не советую, мало ли..
Исходя из последных перехватов Гледенов и Ко, это как раз его фирма предлагает. Думаю они договорились с Рег ру об особых условиях.
Черт, если это точно, то я домены переведу другому регистратору.
gerant добавил 10.10.2008 в 01:36
NB В базе фнс нет такой фирмы, так что делайте вывод
РегРу рекламится - ожидаемый ход,.. и стиль соответствует.
Ну и плюс расчёт на то, что сейчас домейнеры растрезвонят о демпинге, ЧПР и т.п., после чего все конечники сунутся именно туда (на этом основан весь ЧПР), после чего продление 100-120 и ни один из конечников не уйдёт.
Логичнее всего ничего не писать в форумах сейчас - регать пачками домены себе и клиентам, а также делать реселлерки (если дадут), а потом через год уводить всё, чтобы не повадно было так делать.
Не та у нас страна чтобы нахаляву пиариться, хотя, по-любому, для РегРу сумма, потраченная на ту же рекламу, будет соизмерима с потерями от работы в минус (вывод с электронок и оплата в банк регистру даёт примерно -2,5% по моим подсчётам для такой цены).
P.S. Интересно,.. они когда-нибудь дорастут до взрослого понимания, что такие методы изначально проигрышны по сравнению с методами отработанными их прямыми конкурентами - WebNames и NauNet?.. Наверное, не поймут... Вот R01 быстро всё уяснили и сделали верный ход.
вы идиот?
читать умеете?
1. ТС с первых постов начала врать.
2. ТС спер текст у конкурента
3. ТС, не может нормально ответить за свои слова.
4. ТС, не смог нормально оформить топик.
5. ООО такого нет, как мне тут подсказывают.
Не работает сервис вообще:
1. Не создаются профили
2. Не регистрируются домены на новые данные
Зато пополнение счёта работает 😂
Ребят если так дело пойдет, скоро уже такие топики увидем "Домены .RU по 78.672! рубля!!!" (672- я имел ввиду копейки :) )