Я в шоке. Сайт свалился в выдаче.

12
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
826

Перво наперво хочу заметить, что я не проф. оптимизатор, а так любитель. Пытаюсь вывести сайт (в подписи) на нормальные пзиции в выдаче Яндекса по конкурентным запросам (типа туры в египет). Что бы я ни делал сайт болтается в районе 10 позиции. И вот чудо в начале прошлой недели вылез на 7 место. Радость была недолгой. На следующий день скатился на 11 , а сегодня и вовсе на 15 место.

Как жить дальше без понятия. Тематическими ссылками меняюсь. Платные на мордах размещаю (Pr от 0 до 6), но в расширенном поиске Яндекс показывает далеко не все.

Может кто посоветует чего?

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
SH
На сайте с 19.05.2005
57

aleksasha131, Если запрос действительно "туры в египет", то возможно вас просто вытолкнули конкуренты... больше ссылок хороших и разных и ваши проблемы решаться...

Ищете скрытый текст?
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Ссылок разместил кучу. По крайней мере больше ближайших конкурентов. Вроде Яндекс индексирует страницы где они расположены, но в ссылающихся страницах на мой сайт по ключевым словам их нет. Как же решить продлевать их размещение или отказываться?

SH
На сайте с 19.05.2005
57

aleksasha131, Яндекс показывает не все беки...

Проверяйте так :

http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=artlebedev.ru&Link=www.yandex.ru,yandex.ru,www.yandex.ru

Вот видно, что лебедев ссылаеться на Я...

Если и таким методом беков не видно, то я бы отказался.... мало ли чего там...

И помните количество ссылок != качество ссылок

SS
На сайте с 03.09.2004
141
вывести сайт (в подписи)

Где подпись?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

aleksasha131, ПР не имеет значения для яндекса.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Да про это даже я знаю. Просто вроде говорят, что сайты с высоким Pr вроде в любом случае лучше. Вроде его накрутить сложнее чем Тиц Яндекса. Или я не прав?

[Удален]

aleksasha131, скорее, последствия "накрутки" видно реже намного ) А "накрутить" на самом деле даже проще. Чтобы получить высокий ПР достаточно иметь 1 ссылку с другого сильного сайта. тИЦ таким макаром не поднять)

antono
На сайте с 12.07.2004
303

1 ссылку с хорошим ПР получить намного труднее, чем прописать сайт в 100 каталогах.

[Удален]

antono, не путайте понятия "труднее" и "дороже".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий