- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил в Яндексе такую интересную вещь: на сайт моего клиента стояли ссылки с морд. Тема не очень конкурентная, психология. Но сайт с поставленными мордами болтался где-то в 10-ке Яндекса. Потом я, спустя несколько месяцев, купил платное участие в программе типа линкатора: из разных линкпомоек поставились ссылки на моего клиента без размещения кода у меня.
И случилось чудо. :idea:
По всем продвигаемым запросам сайт вышел на первые места (в том числе первое место по запросу "психолог") и стабильно там держался столько месяцев, сколько было нужно. :2cents: :2cents: :2cents:
ВОПРОС.
Случайность или закономерность? В Яндексе рулят "разнообразные" ссылки? Можно ли сделать вывод, что морды эффективнее вместе с ссылками с внутренних страниц, даже если эти страницы - линкпомойки?
С добрым утром!😆 😆 😆
ВОПРОС:
Случайность или закономерность? В Яндексе рулят "разнообразные" ссылки? Можно ли сделать вывод, что морды эффективнее вместе с ссылками с внутренних страниц, даже если эти страницы - линкпомойки?
Ответ:
Как не странно закономерность:)
Самое эффективное это комплексный подход.
ЗЫ: читайте хоть иногда форум...
Попробуйте прорегистрировать в каких-нибудь хороших каталогах, будет Вам второе "чудо".
А если Вы потратели теже деньги на морды то я думаю результат был такой же(в плане первого места, выше не прыгнуть)) А еще хорошо будет если вы оптимизируете сайт под запрос, то денег даже можно будет с экономить.
Я считаю каталогами хорошо релевантность запроса повышать.
Harryson, результат был бы несколько другим. Вначале резкий рост позиций, затем постепенное сползание.
Выход - либо докупать регулярно морд, менять их, либо регулярно ставить ссылки с внутренних (обмен, каталоги, линкаторы - по сути те же ссылки с внутренних).
Как Вы думаете, что дешевле?
Дешевле создавать свои сайты типа сателлитов, но с нормальным контентом, для поднятия ссылочного.
И с этих сателлитов можно продовать ссылки, достаточно, чтобы окупить стоимость сателлитов.
Дешевле создавать свои сайты типа сателлитов, но с нормальным контентом
И давно это дешевле? :)
И давно это дешевле?
Дык, ссылки попупаешь же сам у себя. Вот и экономия. :)
Дешевле создавать свои сайты типа сателлитов, но с нормальным контентом, для поднятия ссылочного.
И с этих сателлитов можно продовать ссылки, достаточно, чтобы окупить стоимость сателлитов.
😕 Как дешевле?
Это не дешевле но довольно эффективно.
Дык, ссылки попупаешь же сам у себя. Вот и экономия.:)
Дык на него тоже ведь нужны затраты, что б отдача хорошая была,
а не только чтоб висел бесполезный бек;)
Harryson, результат был бы несколько другим. Вначале резкий рост позиций, затем постепенное сползание.
Выход - либо докупать регулярно морд, менять их, либо регулярно ставить ссылки с внутренних (обмен, каталоги, линкаторы - по сути те же ссылки с внутренних).
Как Вы думаете, что дешевле?
Тут вопрос скорее всего что будет меньше времени отнимать.
Каталожные ссылки также будут отваливаться. А в плане сайт будет сползать от морд...есть и такое, приходиться и их фильтровать. Просто идёт разговор о НЧ, как я понял, по этому конечно будет выгодно каталог юзать. Но проще будет на теже деньги купить морд, как я уже говорил, и только за ними следить.
На счет дешевле - врядли. Саттелиты на одном хостере Яша различает. Нужно на разных хостах, а это явно дороже.
А на одном хостере низковата будет релевантность у ссылок с сателитов.