Без линкатора - никуда???

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
3185

Заметил в Яндексе такую интересную вещь: на сайт моего клиента стояли ссылки с морд. Тема не очень конкурентная, психология. Но сайт с поставленными мордами болтался где-то в 10-ке Яндекса. Потом я, спустя несколько месяцев, купил платное участие в программе типа линкатора: из разных линкпомоек поставились ссылки на моего клиента без размещения кода у меня.

И случилось чудо. :idea:

По всем продвигаемым запросам сайт вышел на первые места (в том числе первое место по запросу "психолог") и стабильно там держался столько месяцев, сколько было нужно. :2cents: :2cents: :2cents:

ВОПРОС.

Случайность или закономерность? В Яндексе рулят "разнообразные" ссылки? Можно ли сделать вывод, что морды эффективнее вместе с ссылками с внутренних страниц, даже если эти страницы - линкпомойки?

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12

С добрым утром!😆 😆 😆

ukv:
ВОПРОС:
Случайность или закономерность? В Яндексе рулят "разнообразные" ссылки? Можно ли сделать вывод, что морды эффективнее вместе с ссылками с внутренних страниц, даже если эти страницы - линкпомойки?

Ответ:

Как не странно закономерность:)

Самое эффективное это комплексный подход.

ЗЫ: читайте хоть иногда форум...

A
На сайте с 24.09.2006
140

Попробуйте прорегистрировать в каких-нибудь хороших каталогах, будет Вам второе "чудо".

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

А если Вы потратели теже деньги на морды то я думаю результат был такой же(в плане первого места, выше не прыгнуть)) А еще хорошо будет если вы оптимизируете сайт под запрос, то денег даже можно будет с экономить.

Я считаю каталогами хорошо релевантность запроса повышать.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
sander
На сайте с 02.07.2004
114

Harryson, результат был бы несколько другим. Вначале резкий рост позиций, затем постепенное сползание.

Выход - либо докупать регулярно морд, менять их, либо регулярно ставить ссылки с внутренних (обмен, каталоги, линкаторы - по сути те же ссылки с внутренних).

Как Вы думаете, что дешевле?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Дешевле создавать свои сайты типа сателлитов, но с нормальным контентом, для поднятия ссылочного.

И с этих сателлитов можно продовать ссылки, достаточно, чтобы окупить стоимость сателлитов.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
humbert:
Дешевле создавать свои сайты типа сателлитов, но с нормальным контентом

И давно это дешевле? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Vetra:
И давно это дешевле?

Дык, ссылки попупаешь же сам у себя. Вот и экономия. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
humbert:
Дешевле создавать свои сайты типа сателлитов, но с нормальным контентом, для поднятия ссылочного.
И с этих сателлитов можно продовать ссылки, достаточно, чтобы окупить стоимость сателлитов.

😕 Как дешевле?

Это не дешевле но довольно эффективно.

wolf:

Дык, ссылки попупаешь же сам у себя. Вот и экономия.:)

Дык на него тоже ведь нужны затраты, что б отдача хорошая была,

а не только чтоб висел бесполезный бек;)

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
sander:
Harryson, результат был бы несколько другим. Вначале резкий рост позиций, затем постепенное сползание.
Выход - либо докупать регулярно морд, менять их, либо регулярно ставить ссылки с внутренних (обмен, каталоги, линкаторы - по сути те же ссылки с внутренних).
Как Вы думаете, что дешевле?

Тут вопрос скорее всего что будет меньше времени отнимать.

Каталожные ссылки также будут отваливаться. А в плане сайт будет сползать от морд...есть и такое, приходиться и их фильтровать. Просто идёт разговор о НЧ, как я понял, по этому конечно будет выгодно каталог юзать. Но проще будет на теже деньги купить морд, как я уже говорил, и только за ними следить.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

На счет дешевле - врядли. Саттелиты на одном хостере Яша различает. Нужно на разных хостах, а это явно дороже.

А на одном хостере низковата будет релевантность у ссылок с сателитов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий