Ультра SEO Group ®: Ультракачественный подход к SEO-копирайтингу

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Итак, отзыв. Мне было предложено получить статью за отзыв. Довольно хороший ход со стороны ТС, кто бы что не говорил. Плюс ему за это. Халява, подумал я, и с размаху заказал «Обзор Nokia 5800 Tube». Но! Взял и предупредил, что требования у меня высоки.

В ТЗ не было никаких органичений по объему, стилю и т.п., я просто попросил обзор девайса. Ключевое слово обзор. Ну и в примечаниях сказал, что про камеру можно опустить информацию, ибо она никого не интересует.

Ровно через 2 часа и 1 минуту текст был готов. Это не обзор, это реклама в 1к символов, которую можно повесить на страничку в интернет-магазине. Символов ровно 1к, т.е тютелька в тютельку.

По самому обзору: есть технические неточности. Например, для флешки указана максимальная емкость в 16 ГБ, хотя по словам того же Муртазина туда можно запихнуть и 32. Про сенсорный экран сказано только то, что он есть. Про рукописный ввод, возможность использовать стилус/медиатор ничего нет. Про флешку на 8 ГБ в комплекте тоже, ну и из объема вытекает все остальное.

Нет совсем ничего и про новый сервис продажи музыки от финов, который должен тягаться с яблочнотелефоном, а для тех, кто приобретет телефон будет возможность скачивать с него целый год лицензионную продукцию бесплатно. Короче, много чего не сказано. А особенно про цену. Потому что телефон с заявленной ценой в 279 евро при таких характеристиках — это как бы революция.

По ошибкам нет замечаний; стиль нормальный для описания.

Если это всю резюмировать, то я получил текст, который нигде использовать не буду из-за несоответствия ТЗ, но к самому тексту нет никаких замечаний. Обычно, без ошибок, чистенько.

За внимание к моей персоне большое спасибо, а ТС хочу пожелать удачи, ну и выполнять даже работу за отзыв на 110%.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Отвечу стишком)

В топе отзывок опять!

Ни прибавить, ни отнять.

half-пиар и half-разнос.

Только у меня вопрос:

где же плюсик наш пропал?

вы писали, я читал :D

Sauce:
Плюс ему за это
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
BLakE:
где же плюсик наш пропал?

Простите, а отзыв, который больше присланного мне обзора — это не плюс?

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Хотя, да, вы правы! Ну что продолжим? Ждем заказов от уважаемых господ! :)

S
На сайте с 11.04.2008
38

Очень радуют цены и скорость выполнения заказа. Качество на уровне. Рекомендую!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс тоже мне предложил за отзыв написать. собственно - статья полностью соответствует тз (требований почти и не было), написано грамотно, неточностей нет. но по-сути судить особо не о чем. она чертовски короткая.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

И так, воспользовался услугами данной команды

Все было выполнено в срок, и в целом то что я хотел,

правда была небольшая неточность, которую устранили быстрая чем я смог проанализировать текст на уникальность

и с уникальностью тоже оказалось все в порядке 100% пошинглово и попасажно.

Так что работой доволен, готовлю новые задания :)

P
На сайте с 27.07.2007
33

Сделал заказ. Все было выполнено в срок и на хорошем уровне. Я остался доволен. Надеюсь на долгое сотрудничество.:)

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Спасибо и вам!

Принимаем заказы, уважаемые господа!

borej
На сайте с 11.08.2008
202

ТС, я вам 2 раза писал в асю. Мы мне ни разу не ответили. Есть какие то причины этому ?

все это чушь собачая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий