- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Итак, отзыв. Мне было предложено получить статью за отзыв. Довольно хороший ход со стороны ТС, кто бы что не говорил. Плюс ему за это. Халява, подумал я, и с размаху заказал «Обзор Nokia 5800 Tube». Но! Взял и предупредил, что требования у меня высоки.
В ТЗ не было никаких органичений по объему, стилю и т.п., я просто попросил обзор девайса. Ключевое слово обзор. Ну и в примечаниях сказал, что про камеру можно опустить информацию, ибо она никого не интересует.
Ровно через 2 часа и 1 минуту текст был готов. Это не обзор, это реклама в 1к символов, которую можно повесить на страничку в интернет-магазине. Символов ровно 1к, т.е тютелька в тютельку.
По самому обзору: есть технические неточности. Например, для флешки указана максимальная емкость в 16 ГБ, хотя по словам того же Муртазина туда можно запихнуть и 32. Про сенсорный экран сказано только то, что он есть. Про рукописный ввод, возможность использовать стилус/медиатор ничего нет. Про флешку на 8 ГБ в комплекте тоже, ну и из объема вытекает все остальное.
Нет совсем ничего и про новый сервис продажи музыки от финов, который должен тягаться с яблочнотелефоном, а для тех, кто приобретет телефон будет возможность скачивать с него целый год лицензионную продукцию бесплатно. Короче, много чего не сказано. А особенно про цену. Потому что телефон с заявленной ценой в 279 евро при таких характеристиках — это как бы революция.
По ошибкам нет замечаний; стиль нормальный для описания.
Если это всю резюмировать, то я получил текст, который нигде использовать не буду из-за несоответствия ТЗ, но к самому тексту нет никаких замечаний. Обычно, без ошибок, чистенько.
За внимание к моей персоне большое спасибо, а ТС хочу пожелать удачи, ну и выполнять даже работу за отзыв на 110%.
Отвечу стишком)
В топе отзывок опять!
Ни прибавить, ни отнять.
half-пиар и half-разнос.
Только у меня вопрос:
где же плюсик наш пропал?
вы писали, я читал :D
Плюс ему за это
где же плюсик наш пропал?
Простите, а отзыв, который больше присланного мне обзора — это не плюс?
Хотя, да, вы правы! Ну что продолжим? Ждем заказов от уважаемых господ! :)
Очень радуют цены и скорость выполнения заказа. Качество на уровне. Рекомендую!
тс тоже мне предложил за отзыв написать. собственно - статья полностью соответствует тз (требований почти и не было), написано грамотно, неточностей нет. но по-сути судить особо не о чем. она чертовски короткая.
И так, воспользовался услугами данной команды
Все было выполнено в срок, и в целом то что я хотел,
правда была небольшая неточность, которую устранили быстрая чем я смог проанализировать текст на уникальность
и с уникальностью тоже оказалось все в порядке 100% пошинглово и попасажно.
Так что работой доволен, готовлю новые задания :)
Сделал заказ. Все было выполнено в срок и на хорошем уровне. Я остался доволен. Надеюсь на долгое сотрудничество.:)
Спасибо и вам!
Принимаем заказы, уважаемые господа!
ТС, я вам 2 раза писал в асю. Мы мне ни разу не ответили. Есть какие то причины этому ?