Ультра SEO Group ®: Ультракачественный подход к SEO-копирайтингу

S
На сайте с 11.01.2008
44

заказывал статью. Все выполнено в срок. Статья получилась интересной для людей и в то же время насыщена нужными ключевиками.

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Сегодня заказывал статью (копирайтинг), не смотря на то, что сегодня выходной день, статья была написана буквально за несколько часов, так что оперативность на высоком уровне.

Написание качественное и достаточно креативное. Буду и дальше сотрудничать с ТС.

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Уважаемые заказчики! Мы хотели бы сделать некоторое заявление и внести некоторую ясность в нашу работу. Дело в том, что, выполнив немало заказов на написание текстов высокого качества и получив множество положительных отзывов о проделанной работе, мы решили, что не можем себя ограничивать, оставаясь группой исключительно SEO-направленности (хотя это и приоритет). Именно поэтому теперь мы - и полноправная копирайтинг группа, нацеленная на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. С радостью будем ожидать ваших заказов. Цены на услуги: 4-7 WMZ за 1000 знаков.

В то же самое время мы хотели бы сообщить заказчикам о еще более выгодном предложении в нашей основной специализации (SEO). Теперь, заказывая от 100 килобайт текста, вы платите меньше. Эффективная экономия от команды Ультра SEO: здесь и сейчас!

jpg reklama_nasajte5.jpg
М
На сайте с 08.09.2006
223

Воспользовался услугами команды ТС. Всё сделано в срок и качественно (даже более чем я ожидал). Спасибо и респект!

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Спасибо за отзывы. Приглашаем к сотрудничеству, эффективная экономия от команды Ультра SEO: здесь и сейчас (с).

C
На сайте с 25.03.2008
5

Воспользовался услугами копирайтеров Ультра SEO

Справились с заказом на отлично ☝

to Ультра SEO, надеюсь на плодотворное=долгосрочное сотрудничество :)

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Закажите от 100 килобайт текста, и заплатите меньше. Эффективная экономия от команды Ультра SEO: здесь и сейчас!(с)

Кроме того, ожидаем ваших заказов на копирайт!

M
На сайте с 26.01.2006
100

Воспользовался услугами ТС. Всё нормально, быстро и без ошибок!

Спасибо! Буду заказывать ещё.

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Делаем заказы, господа! ;)

BLakE добавил 30.10.2008 в 22:09

Топик - вверх, заказы - нам. Эффективная экономия от Ультра SEO!

Hurrep
На сайте с 28.06.2007
67

Попробовал заказать статью - получилось интересно и грамотно. По ценам нормально. В принципе когда речь идет о необходимости написания качественных и интересных статей можно обратиться. А вообще я человек жадный буду наверно все-таки искать какую-нить лабуду заподешевле :2cents: ☝

- Ищу копипастеров умеющих находить информацию + англ. яз. - Ищу журналиста на сайт о "непознаном". Портфолио (http://cms-1.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий