- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
заказывал статью. Все выполнено в срок. Статья получилась интересной для людей и в то же время насыщена нужными ключевиками.
Сегодня заказывал статью (копирайтинг), не смотря на то, что сегодня выходной день, статья была написана буквально за несколько часов, так что оперативность на высоком уровне.
Написание качественное и достаточно креативное. Буду и дальше сотрудничать с ТС.
Уважаемые заказчики! Мы хотели бы сделать некоторое заявление и внести некоторую ясность в нашу работу. Дело в том, что, выполнив немало заказов на написание текстов высокого качества и получив множество положительных отзывов о проделанной работе, мы решили, что не можем себя ограничивать, оставаясь группой исключительно SEO-направленности (хотя это и приоритет). Именно поэтому теперь мы - и полноправная копирайтинг группа, нацеленная на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. С радостью будем ожидать ваших заказов. Цены на услуги: 4-7 WMZ за 1000 знаков.
В то же самое время мы хотели бы сообщить заказчикам о еще более выгодном предложении в нашей основной специализации (SEO). Теперь, заказывая от 100 килобайт текста, вы платите меньше. Эффективная экономия от команды Ультра SEO: здесь и сейчас!
Воспользовался услугами команды ТС. Всё сделано в срок и качественно (даже более чем я ожидал). Спасибо и респект!
Спасибо за отзывы. Приглашаем к сотрудничеству, эффективная экономия от команды Ультра SEO: здесь и сейчас (с).
Воспользовался услугами копирайтеров Ультра SEO
Справились с заказом на отлично ☝
to Ультра SEO, надеюсь на плодотворное=долгосрочное сотрудничество :)
Закажите от 100 килобайт текста, и заплатите меньше. Эффективная экономия от команды Ультра SEO: здесь и сейчас!(с)
Кроме того, ожидаем ваших заказов на копирайт!
Воспользовался услугами ТС. Всё нормально, быстро и без ошибок!
Спасибо! Буду заказывать ещё.
Делаем заказы, господа! ;)
BLakE добавил 30.10.2008 в 22:09
Топик - вверх, заказы - нам. Эффективная экономия от Ультра SEO!
Попробовал заказать статью - получилось интересно и грамотно. По ценам нормально. В принципе когда речь идет о необходимости написания качественных и интересных статей можно обратиться. А вообще я человек жадный буду наверно все-таки искать какую-нить лабуду заподешевле :2cents: ☝