Редизайн BrokenBrake.biz: обсудим SEO и удобство?

12
F
На сайте с 04.08.2007
100

Есть спец сервис, который скриншоты делает с разных осей, браузеров, разрешений и тд...

http://browsershots.org/

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Поставил IE-7. Фу, это ещё хуже шестого, какое убожество. Правда, наконец-то сделали вкладки, в 2008 году )) Ладно, сейчас "оптимизирую" CSS и тему говнобраузеров закрываем. Про SEO, кстати, вообще никто ничего не сказал. Нет никаких рекомендаций?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну что, сейчас лучше?

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
BrokenBrake:
IE ф топку :( И так из-за него многое не реализовано.

Более глупее ничего не слышал, это слова не разработчика, а сопливого новичка, после этой строки даше сайт не стал просмтривать.

Это сродни таблички в гарлеме "только для белых".

Только не обижайтесь, это мое личное мнение.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

f0x, так не за что обижаться, просто посмеялся :) Я далеко не эксперт, но и новичком в вёрстке меня назвать никак нельзя, такое мог сказать только совершенно не разбирающийся в теме человек. Однако, у вас ещё тоже есть шанс привести хотя бы один бесспорный аргумент в защиту своей реплики.

impa
На сайте с 18.09.2006
69
BrokenBrake:
f0x, так не за что обижаться, просто посмеялся :) Я далеко не эксперт, но и новичком в вёрстке меня назвать никак нельзя, такое мог сказать только совершенно не разбирающийся в теме человек. Однако, у вас ещё тоже есть шанс привести хотя бы один бесспорный аргумент в защиту своей реплики.

IE пользуется 60-70% пользователей - http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?period=month, любите вы его или нет - ваше личное дело, но если вы разработчик проектов, то в ваших же интересах учитывать предпочтения большинства. Что касается понтов - хотите терять жирную часть аудитории - теряйте, хотите терять потенциальных партнеров, инвестров или рекламодателей - теряйте, хотя понтами сыт не будешь.

Я не защищаю ИЕ, мне в принципе безраличны споры на тему лучшего броузера, но ваша позиция, как разработчика, мне не понятна совершенно.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
BrokenBrake:
FXdom, не, у меня нет даже этого браузера. Всё валидно, по стандартам. IE ф топку :( И так из-за него многое не реализовано.
BrokenBrake:
мне просто очень не нравится IE :)
BrokenBrake:
Придётся поставить это убожество, да поэкспериментировать. Эх, что вы в нём нашли...
BrokenBrake:
Поставил IE-7. Фу, это ещё хуже шестого, какое убожество. Правда, наконец-то сделали вкладки, в 2008 году )) Ладно, сейчас "оптимизирую" CSS и тему говнобраузеров закрываем.
BrokenBrake:
Однако, у вас ещё тоже есть шанс привести хотя бы один бесспорный аргумент в защиту своей реплики.

Вы попросили протестировать сайт, это означает, что скорее всего вы сделали сайт не для себя, а для посетителей.

ТАК нафига кому нужны ваши предпочтения при выборе браузера, нафига столько лишних понтовых слов написано?????

Вы сайт делаете для посетителей, которые, возможно, дадут вам денег за услуги/товар, так и делайте для них, для их "убогих" браузеров.

==============================

Пока писал, impa довольно аргументировано все ответила ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Перестаньте передёргивать уже, я ведь всё исправил после скриншота. Всё нормально теперь в IE.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий