- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть спец сервис, который скриншоты делает с разных осей, браузеров, разрешений и тд...
http://browsershots.org/
Поставил IE-7. Фу, это ещё хуже шестого, какое убожество. Правда, наконец-то сделали вкладки, в 2008 году )) Ладно, сейчас "оптимизирую" CSS и тему говнобраузеров закрываем. Про SEO, кстати, вообще никто ничего не сказал. Нет никаких рекомендаций?
Ну что, сейчас лучше?
IE ф топку :( И так из-за него многое не реализовано.
Более глупее ничего не слышал, это слова не разработчика, а сопливого новичка, после этой строки даше сайт не стал просмтривать.
Это сродни таблички в гарлеме "только для белых".
Только не обижайтесь, это мое личное мнение.
f0x, так не за что обижаться, просто посмеялся :) Я далеко не эксперт, но и новичком в вёрстке меня назвать никак нельзя, такое мог сказать только совершенно не разбирающийся в теме человек. Однако, у вас ещё тоже есть шанс привести хотя бы один бесспорный аргумент в защиту своей реплики.
f0x, так не за что обижаться, просто посмеялся :) Я далеко не эксперт, но и новичком в вёрстке меня назвать никак нельзя, такое мог сказать только совершенно не разбирающийся в теме человек. Однако, у вас ещё тоже есть шанс привести хотя бы один бесспорный аргумент в защиту своей реплики.
IE пользуется 60-70% пользователей - http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?period=month, любите вы его или нет - ваше личное дело, но если вы разработчик проектов, то в ваших же интересах учитывать предпочтения большинства. Что касается понтов - хотите терять жирную часть аудитории - теряйте, хотите терять потенциальных партнеров, инвестров или рекламодателей - теряйте, хотя понтами сыт не будешь.
Я не защищаю ИЕ, мне в принципе безраличны споры на тему лучшего броузера, но ваша позиция, как разработчика, мне не понятна совершенно.
FXdom, не, у меня нет даже этого браузера. Всё валидно, по стандартам. IE ф топку :( И так из-за него многое не реализовано.
мне просто очень не нравится IE :)
Придётся поставить это убожество, да поэкспериментировать. Эх, что вы в нём нашли...
Поставил IE-7. Фу, это ещё хуже шестого, какое убожество. Правда, наконец-то сделали вкладки, в 2008 году )) Ладно, сейчас "оптимизирую" CSS и тему говнобраузеров закрываем.
Однако, у вас ещё тоже есть шанс привести хотя бы один бесспорный аргумент в защиту своей реплики.
Вы попросили протестировать сайт, это означает, что скорее всего вы сделали сайт не для себя, а для посетителей.
ТАК нафига кому нужны ваши предпочтения при выборе браузера, нафига столько лишних понтовых слов написано?????
Вы сайт делаете для посетителей, которые, возможно, дадут вам денег за услуги/товар, так и делайте для них, для их "убогих" браузеров.
==============================
Пока писал, impa довольно аргументировано все ответила ;)
Перестаньте передёргивать уже, я ведь всё исправил после скриншота. Всё нормально теперь в IE.