Редизайн BrokenBrake.biz: обсудим SEO и удобство?

12
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
959

Blogger.com недавно мне подкинул очень неприятный сюрприз, следствием чего стал переезд на свой сервер с переносом более 200 сообщений и почти 3000 комментариев. Вот и повод полностью переделать дизайн.

Интересуют мнения насчёт SEO (есть ли какие-то косяки?) и насколько вообще удобен теперь блог.

URL: BrokenBrake.biz

Вот это уже точно последняя реинкарнация, дизайн больше меняться не будет :)

[Удален]

отступа слева не хватает

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Leonid.Sh, зачем больше? Есть же там отступ.

F
На сайте с 04.08.2007
100
Leonid.Sh, зачем больше? Есть же там отступ.

В IE 7 смотрели? Там полная каша.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

FXdom, не, у меня нет даже этого браузера. Всё валидно, по стандартам. IE ф топку :( И так из-за него многое не реализовано.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
BrokenBrake:
FXdom, не, у меня нет даже этого браузера. Всё валидно, по стандартам. IE ф топку :( И так из-за него многое не реализовано.

Ну, расскажите это более чем 60% пользователей.

У моего Maxthonа кстати движок именно IE7. ;)

ПыСы. Прежде чем начинать флуд "ФФ - самый-самый" хоть немного почитайте багтреки. ;)

ПыПыСы. Посмотрел код. Просто кто-то ленится верстать валидно и кроссбраузерно :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

sokol_jack, я не собираюсь нахваливать отличные от IE браузеры, мне просто очень не нравится IE :) Вы не могли бы сделать скриншот с наиболее характерными некрасивыми местами?

sokol_jack:
ПыПыСы. Посмотрел код. Просто кто-то ленится верстать валидно и кроссбраузерно

Упс. Прошу аргументы. Из-за переноса с blogspot могут быть косяки, особенно в комментах. Но сам я редко делаю серьезные ошибки. Ткните уж носом, будьте так добры.

[Удален]

ну в топку не в топку а народу много юзает

отступа хочется!

К
На сайте с 17.01.2008
68

+1 за отступ, в ie его нет совсем

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кислик, фигасе, жуть какая. Придётся поставить это убожество, да поэкспериментировать. Эх, что вы в нём нашли...

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
BrokenBrake:
Кислик, фигасе, жуть какая. Придётся поставить это убожество, да поэкспериментировать. Эх, что вы в нём нашли...

И все-таки поправьте.

Там работы на час, зато масса благодарных читателей :)

ПыСы. У меня в Максоне есть все. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий