- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я конечно понимаю: много-мало понятие относительно, но все же? На Ваш взгляд?
По моим наблюдениям толк мизерный.
На мой взгляд толк есть.
Толк есть, но скорее для низкочастотников. В любом случае лучше использовать. Главное не злоупотреблять.
Частотные характеристики
Частота слова в базе.
Частота слова в документе
Размер базы
Размер документа
Привилегированное положение слова в документе (например, заголовок) и/или наличие его в списке ключевых слов
Присутствие слова в "авторитетных" ссылках на данный документ
"Взвешенный индекс цитирования" документа
Количество и ранг ("авторитетность") всех страниц сайта с этим словом
Сперто отсюда - http://www.yandex.ru/info/webmaster3.html
Это они h1 заголовки имеют ввиду?
По большому счету, можно вопрос поставить "А есть ли толк от title" и можно будет ответить нет.
На мой взгляд все элементы должны сочетаться в комплексе. Т.е. страница должна быть построена по строгой логике, а это подразумевает наличие h1.
Подумайте, ведь Яндекс и другие поисковые системы это самый рациональный и логичный пользователь.
Последнее время зачастили в форуме темы связанные с вылезанием высоко в выдаче страниц по запросам которые отсутствуют в тексте самой страницы, думаю это говорит о все меньшем весе контента как такового. Но в тоже время стопудово, что при всех прочих равных условиях - hX позволит вашей странице быть в выдаче вышее...
такие темы уже раздражают...
для чего вообще поиск создан?...про h1 в яндексе написано не мало всего...,не поленитесь и поищите
Есть, если не злоупотреблять :)
Допустим есть 10 сайтов, разные, но так или иначе имеют одинаковые характеристики с точки зрения поисковика.
Небольшая деталь - у одного из десяти сайтов заголовки оформлены тегом H1. Результат - при прочих равных условиях побеждает именно этот сайт. Т.е. тут как в игре NFS например (гоночки): сначала ты выбираешь машину, гоняешь на ней. Потом ты смотришь, как ее можно прокачать. Затем ты уделаешь внимание все меньшим и меньшим деталям в ее настройке...
Таким образом, лично я склонен считать работу "продвигатора" не разовым действием, а процессом.
Толк есть, но скорее для низкочастотников. В любом случае лучше использовать. Главное не злоупотреблять.
А что тут злоупотреблять - прописать все заголовки на всех страницах, и все! В конце концов нужно быть честными и не "говорить" поисковику, что у тебя на странице пять заголовков ))
Нужно понимать такую вещь - все стремиться к идеалу, и сотрудники поисковой машины тоже! Мы можем либо подстраиваться под идеал, созданный кем-то, либо ждать, когда поисковик будет все больше и больше "ценить" то, что мы как оптимизаторы заложили в сайт!
Можно ли чистить зубы десять раз в день? Да, можно. Будет ли от этого лучше? Нет, не будет. Почему? Потому, что во всем есть золотая середина, и именно она дает нужный результат! ☝
такие темы уже раздражают...
для чего вообще поиск создан?...про h1 в яндексе написано не мало всего...,не поленитесь и поищите
Все когда то начинают. Терпимее, друг мой ☝