- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну поставил я е-нумку на свой телефон. Ну ввёл я контрольное число в приложение. И фигушки. В смысле число-то он мне неправильное даёт почему-то. :(
З.Ы. Ай, блин, забыл активировать... Проехали. :) Милая штучка - мне нравиццо. :)
Psycho добавил 09.10.2008 в 19:19
Вообще не понимаем телефонов в которых все что угодно напихано непонятно зачем
Может быть, такие телефоны нужны для возможности e-num авторизации. ;) А теперь, придётся Вам курить бамбук либо брать новые телефоны. Всё из-за непонимания... ;)
А теперь, придётся Вам курить бамбук либо брать новые телефоны. Всё из-за непонимания... ;)
Надо уважать Себя и не использовать всякую отстойную технику 10 летней давности ...
PS "Кроилово ведет к попадалово" (с)
Надо уважать Себя и не использовать всякую отстойную технику 10 летней давности ...
Опять Вы пытаетесь говорить о том, в чем не понимаете. То что у Вас туго с арифметикой мы уже выясняли раньше, в теме о кредитах, теперь по ходу выясняется что и с датами туговато 😂
Впрочем, если Вы такой барахольщик, что уважаете себя только когда покупаете телефон с кучей не необходимой на данный момент фигни, только потому что "она может когда-то пригодиться", то можем только посочувствовать.
edogs, неразумное дитя.
Вы уверены?
Модели телефонов назовите.
Уверены.
Если Вы считаете себя "разумным дитём", то зайдите в любой сотовый салон с хорошим выбором и убедитесь, что достаточное количество современных моделей не поддерживают яву.
Может быть, такие телефоны нужны для возможности e-num авторизации. ;) А теперь, придётся Вам курить бамбук либо брать новые телефоны. Всё из-за непонимания... ;)
А, ну да.
Блин, и как мы не поняли полгода назад, когда покупали новые телефоны, что 13 октября 2008 года кредитная биржа вебмани потребует енум авторизацию, невозможную без телефона с поддержкой явы :D А то ведь было так очевидно.
P.S.: Кстати, вопрос еще такой интересен. А что случится с программами использующими xml интерфейсы? Им-то что нужно будет для авторизации?
P.P.S.: EweX, прочитайте ответ filosof-у в этом же сообщении выше.
edogs, назовите модель телефона пожалуйста, аж интересно стало, что за телефон( который вы покупали пол года назад) не поддерживает java... Наверное siemens c35 за 150р Бу)
Впрочем, если Вы такой барахольщик, что уважаете себя только когда покупаете телефон с кучей не необходимой на данный момент фигни, только потому что "она может когда-то пригодиться", то можем только посочувствовать.
Я не привык покупать дешевые вещи :)
в современном телефоне по мимо "фигни" есть еще куча технических параметров. Чем навороченней телефон тем более высокое качество исполнение , качество звука, продолжительность работы. А всякие ява прелести это бесплатное дополнение.
У меня подчас в сутки 2-3 часа мобильных разговоров. Мне не "фигня" нужна а качественная работа с качественным звуком. А все остальное мне бесплатно подарили.
Пользую Enum с самого начала работы с кипером. Офигенно удобно и достаточно безопасно. :)
edogs, так какой у Вас телефон то? Модель какая?
edogs, назовите модель телефона пожалуйста, аж интересно стало, что за телефон( который вы покупали пол года назад) не поддерживает java... Наверное siemens c35 за 150р Бу)
Не, ну если брали чисто звонилку, то, видимо, Мотороллер за 900 рублей. Тогда это был самый дешёвый.
Блин, и как мы не поняли полгода назад, когда покупали новые телефоны, что 13 октября 2008 года кредитная биржа вебмани потребует енум авторизацию, невозможную без телефона с поддержкой явы А то ведь было так очевидно.
Ну блин. Ну а щас-то что делать планируете? Вопрос ведь даже не в том, что было.
И ещё: глупо писать о том, что якобы функции телефону не нужны, если настал момент, когда эта функция становится очень важной. Понимаю, что предвидеть было нельзя, но и писать, что "телефон должен только звонить" в данной конкретной ситуации, глупо.
IMHO, не совсем логично, когда для работы с каким либо сервисом требуется наличие сторонних гаджетов, не имеющих отношения непосредственно к системе данного сервиса.
У меня есть хороших друг, блестящий журналист-обозреватель, пишущий для пары десятков газет в десяток стран (включая Вашингтон Пост :) ).
Так он принципиально не имеет мобильника вообще. ну не нравится ему этот поводок......
IMHO, не совсем логично, когда для работы с каким либо сервисом требуется наличие сторонних гаджетов, не имеющих отношения непосредственно к системе данного сервиса.
Каждый сервис в праве устанавливать свои требования по доступу, ИМХО.
У меня есть хороших друг, блестящий журналист-обозреватель, пишущий для пары десятков газет в десяток стран (включая Вашингтон Пост :) ).
Так он принципиально не имеет мобильника вообще. ну не нравится ему этот поводок......
Думаю не каждый будет пользоватся услугами такого "свободолюбимого" персонажа
Leonid.Sh добавил 09.10.2008 в 22:15
Каждый сервис в праве устанавливать свои требования по доступу, ИМХО.
Это да) Частный) Это логично, всем хочется "построить" людей, или создать вид "защищенного" сервиса.
Другое дело что плохо когда мнение пользователей совсем не учитываются.
ПС - кстати интересный момент, люди берут кредит но юзают современные девайсы, явно чтобы отсечь часть школьников)