Кредитная Биржа - вход на сайт будет возможен только с e-num авторизацией

1 234
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Psycho:
Лучше воспользоваться советом, который написали выше. ИМХО.

Эмулятор? ну это всегда успеецо...

Сама идея авторизации через мобилу мне нравится, уровень безопасности выше

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
PYV:
Сама идея авторизации через мобилу мне нравится, уровень безопасности выше

Да, идея неплоха. Только вот насколько удастся реализовать её с Айфоном... 🙄

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Deni:
в современном телефоне по мимо "фигни" есть еще куча технических параметров. Чем навороченней телефон тем более высокое качество исполнение , качество звука, продолжительность работы. А всякие ява прелести это бесплатное дополнение.

чет я сомневаюсь в ваших высказываниях про навороченность и одновременную хорошую продолжительность работы. был у мну коммуникатор, так я задолбся его подзаряжать постоянно, вроде и не дешевый - 20к руб. а как потерял его, так и вообще какой-то древний сони эриксон взял у друга. хз что за модель, на нем не написано, но заряд держит долго, качество звука нормальное, а для звонилки мне больше нафиг ничего не надо, наигрался я с той игрушкой уже.

а вообще решение пакостное, для чего сделали я лично не понимаю этого. а мне на биржу походу не зайти больше, ради нее покупать новый тел, в нем ковыряться, настраивать какие-то е-нумы, чет мне в облом. интересно, хоть кредит вернуть смогу нормально иль нет.

[Удален]
basterr:
интересно, хоть кредит вернуть смогу нормально иль нет.

Ну, когда срок подойдёт, автоматом спишется по-любому.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

basterr, Не путайте коммуникатор/смартфон с нормальным рабочим телефоном с необходимым минимумом функций (у меня Нокия 6233 - пример такого аппарата)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
filosof:
Не путайте коммуникатор/смартфон с нормальным рабочим телефоном с необходимым минимумом функций (у меня Нокия 6233 - пример такого аппарата)

вот блин вспомнить чет совершенно не могу что было до коммуникатора, но тоже чето более-менее навороченное и его я тоже задолбался заряжать. да и вообще я логики не понимаю как увеличение количества функций может сказаться положительно на продолжительность работы. только ухудшит ситуацию, взять теже черно-белые старые телефоны, так они вообще чертезнаетсколько работают.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий