- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше воспользоваться советом, который написали выше. ИМХО.
Эмулятор? ну это всегда успеецо...
Сама идея авторизации через мобилу мне нравится, уровень безопасности выше
Сама идея авторизации через мобилу мне нравится, уровень безопасности выше
Да, идея неплоха. Только вот насколько удастся реализовать её с Айфоном... 🙄
в современном телефоне по мимо "фигни" есть еще куча технических параметров. Чем навороченней телефон тем более высокое качество исполнение , качество звука, продолжительность работы. А всякие ява прелести это бесплатное дополнение.
чет я сомневаюсь в ваших высказываниях про навороченность и одновременную хорошую продолжительность работы. был у мну коммуникатор, так я задолбся его подзаряжать постоянно, вроде и не дешевый - 20к руб. а как потерял его, так и вообще какой-то древний сони эриксон взял у друга. хз что за модель, на нем не написано, но заряд держит долго, качество звука нормальное, а для звонилки мне больше нафиг ничего не надо, наигрался я с той игрушкой уже.
а вообще решение пакостное, для чего сделали я лично не понимаю этого. а мне на биржу походу не зайти больше, ради нее покупать новый тел, в нем ковыряться, настраивать какие-то е-нумы, чет мне в облом. интересно, хоть кредит вернуть смогу нормально иль нет.
интересно, хоть кредит вернуть смогу нормально иль нет.
Ну, когда срок подойдёт, автоматом спишется по-любому.
basterr, Не путайте коммуникатор/смартфон с нормальным рабочим телефоном с необходимым минимумом функций (у меня Нокия 6233 - пример такого аппарата)
Не путайте коммуникатор/смартфон с нормальным рабочим телефоном с необходимым минимумом функций (у меня Нокия 6233 - пример такого аппарата)
вот блин вспомнить чет совершенно не могу что было до коммуникатора, но тоже чето более-менее навороченное и его я тоже задолбался заряжать. да и вообще я логики не понимаю как увеличение количества функций может сказаться положительно на продолжительность работы. только ухудшит ситуацию, взять теже черно-белые старые телефоны, так они вообще чертезнаетсколько работают.