затруднение с "ссылочным ранжированием"

[Удален]
393

Добрый день!

Есть сайт "А", почти со всех его страниц есть(включая главную) ссылки на другой сайт"Б". (на его главную страницу). Текст во всех этих ссылках включает в себя лишь название компании. Я переправила текст ссылки на главной странице сайта"А", вписав в него нужные ключевые слова.

Я думала, что ссылка с главной страницы сайта автоматически считается наиболее релевантной, но сайт проиндексировали и "главной" выбрана ссылка на сайт "Б" со страницы "контакты".

То есть с "ссылочным ранжированием" я здесь пролетаю? И если да, то поможет , если ссылки с сайта "А" на сайт "Б" на всех страницах кроме главной прописать через редирект? Просто убрать их не дадут.

[Удален]

Rinka, то что у нас сейчас - называется сквозной ссылкой. Значительно лучше, если она будет стоять только на главной. У вас есть 2 варианта:

1) Все ссылки, кроме главной, сделать через редирект - правильно, но не совсем разумно.

2) Ссылки с внутренних направить на другую внутреннюю целевого сайта. Например на страницу "О компании".

[Удален]
Ссылки с внутренних направить на другую внутреннюю целевого сайта

То есть, если я ссылки с внутренних страниц сайта "а" на сайт "б" оформлю таким образом, что каждая ссылка будет иметь свой адрес ( то есть они будут вести на разные страницы сайта "б") то у меня и ссылочное будет работать и вИЦ страниц сайта "б" увеличится?

P.S. а текстом ссылок название компании в таком случае можно оставить? (кроме главной, где я его уже изменила)

Спасибо за ответ )

[Удален]

Rinka, совершенно верно.

Как угодно.

[Удален]
То есть, если я ссылки с внутренних страниц сайта "а" на сайт "б" оформлю таким образом, что каждая ссылка будет иметь свой адрес ( то есть они будут вести на разные страницы сайта "б") то у меня и ссылочное будет работать и вИЦ страниц сайта "б" увеличится?

Скорее вИЦ чем ссылочное.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Скорее вИЦ чем ссылочное.

совершенно верно... при сквозняке ссылочное ранжирование как таковое не работает :)

[Удален]
Скорее вИЦ чем ссылочное

А сколько я могу поставить ссылок с сайта "а" на сайт "б" чтобы они не считались сквозными? На сайте всего 30 страниц. Или, может, надо, чтобы стояла только 1 ссылка? Чтобы работало ссылочное ранжирование?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий