- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сабж в теме.
Дополнительно к этому такой вопрос: какие методы оптимизации вы считаете "грязными", и какие критерии по вашему на 100% определяют возможность забвения того или иного ресурса (бан)
http://code.seolab.ru/
/ru/forum/6691
http://charter.seolab.ru/
http://code.seolab.ru/ вот это очень правильно. Вам бы на главной повесить кодекс. У нас очень часто складывается впечатление , что оптимизатор и мошенник - одно и тоже . Делать целый парсер из за негодяев, которые выдают себя за оптимизаторов?! Но теперь вижу что это не так. Спасибо за то , что не перевелись честные люди.
как трогательно :)
ps проблему такую знаю, только у нас это у кого? :)
Нам - оптимизаторам? Так новые подписи, насколько я понимаю, давно уже не принимаются, а кнопку на своем сайте может разместить каждый. А толк? Ну разместил И. И. Иванов кнопку на сайте, всем сказал, что он правильный оптимизатор, не кидала. Получил деньги и смылся. Все. В общем мне кажется, что кнопка без подписи ни о чем не говорит. Да и разве подписавшихся сейчас кто-то отслеживает на момент честности? В том смысле, что разве это актуальность не потеряло? Если нет, то лично я готов прямо сейчас подписаться.
нет, не потеряло. думаю , что в связи с расширением интернета и невозможностью многих систем проиндексировать все страницы, санкции к оптимизированным в кавычках сайтам, будут ужесточаться. Тем лучше проводить разъяснительную работу. А если бы существовала как бы гильдия профессионалов - оптимизаторов, думаю что было бы здорово. Ну хотя бы в плане рекомендаций.
фигня все это, над каждым оптимизатором стоит начальство или не стоит не суть важно, но когда дело коснется денег этот кодекс все задвигают сами знаете куда, семью то кормить надо, а не показывать клиенту кодексы и сидеть без денег, потому как идеи - это только на бумаге хорошо, а в жизни они не работают.
ну может и так. Конечно, клиент всегда прав, даже когда лев. С другой стороны, с развитием рынка предоставления услуг по написанию сайтов и их оптимизации ( на мой взгляд пока рынком назвать то, что творится нереально) многие вещи отпадут сами посебе. Вопрос в том, когда оптимизаторы научатся говорить "НЕТ". Ведь в конечном итоге денег будут все получать за свою работу гоооораздо больше тогда, когда скажут нет дешевым способам.
тогда и оптимизации конец :)
какой? клоакингу?- хорошо, подменам и скрытым слоям? - хорошо, созданию помойных куч с PR 5 ? - хорошо.
Нет, тогда наступит время нормальной оптимизации по ключам, продвижения бизнесов как таковых.
Имхо, конечно
"НЕТ" иногда говорить приходится.
PS Не бедный я :)