Обед

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
хранить в городе негде, да много и не надо - проще купить

А не надо хранить. Я их суперски солю всего за одну ночь. В трехлитровой банко. Или кастрюльке.

Токо до вечера уже ничег не остаеццо. Налетают и съедают с вареным картошко с маслицем и укропчиком. Наглые такие...((( Неа, не огурчики Семейство у меня наглое. Все ест, что я приготовлю. А малосольные огурчико - в особенности. :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Я их суперски солю всего за одну ночь.

ну это то известно - малосольные

я то говорю про бочковые, ржавого цвета, ядренные и хрупкие на вкус

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
я то говорю про бочковые, ржавого цвета, ядренные и хрупкие на вкус

Да нет проблем. Токо это уже дня три придется потерпеть, а вместо бочки я использую аптечную кору дуба, Кстати, можно немного коньяга не пожидиться - эффект тот же :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Токо это уже дня три придется потерпеть

маловато будет ... не тот коленкор :)

[Удален]

в общем, по поводу икры. где искать ГОСТ, я не знаю.

нашел ТУ - 9266 - 007 - 18767958 - 04

Икра красная "Беломорье", из лососевых рыб.

пастеризованная зернистая в вакуумной банке.

100 грамм.

состав: икра лососевая, растительное масло, Е406,124,211, пряности, вода.

произведено компанией ООО "Анзер" Москва

фотку приаттачить не смог, так как весит метр. делаешь хуже качество - ни фига не видно, че на банке написано.

Wolf-Auf добавил 09.10.2008 в 23:45

Тьфу, самое главное забыл - на вкус довольно приятнА, однако, не лучшая из тех что я пробовал. Но для бутербродов с маслом и икрой - отлично.

и мелковата, это не понравилось. Икра крупной должна быть

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Wolf-Auf:
нашел ТУ - 9266 - 007 - 18767958 - 04

это все пишут правильно на своих банках

только на вкус почему то все разные

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Wolf-Auf, тебя, увы, обманули недобросовестные производители екро. На этикетке должен стоять либо тот ГОСТ, о котором я уже писал, либо ГОСТ Р 52336-2005.

То ТУ, которое написано у тебя на банке, соответствует изделию "Салаты с рыбой и морепродуктами". Наверное, тоже вкусно, но нечестно.

Собственно, далее маркировку обсуждать смысла нет, все уже сказали сами создатели продукта.

P.S. То, что икринки мелкие - это ни о чем не говорит, например, икра пеляди вообще мелкая и неярко окрашена, но по вкусовым качествам не уступает черной. И у нельмы икра мелкая.

Правда, икра тех рыбко, что я токо что упомянул, продается даже не знаю где. Я ее сам уже года два не ел (((

[Удален]
Львович:
Wolf-Auf, тебя, увы, обманули недобросовестные производители екро. На этикетке должен стоять либо тот ГОСТ, о котором я уже писал, либо ГОСТ Р 52336-2005.
То ТУ, которое написано у тебя на банке, соответствует изделию "Салаты с рыбой и морепродуктами". Наверное, тоже вкусно, но нечестно.
Собственно, далее маркировку обсуждать смысла нет, все уже сказали сами создатели продукта.
P.S. То, что икринки мелкие - это ни о чем не говорит, например, икра пеляди вообще мелкая и неярко окрашена, но по вкусовым качествам не уступает черной. И у нельмы икра мелкая.
Правда, икра тех рыбко, что я токо что упомянул, продается даже не знаю где. Я ее сам уже года два не ел (((

ВОТ СЦУКО.....Как мне с этим жить?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wolf-Auf:
Как мне с этим жить?

Единственный верный путь - срочно избавиться от вредного продукта методом его немедленного поедания самостоятельно, а что лучше - в компании друзей и вотке.

[Удален]
Львович:
Единственный верный путь - срочно избавиться от вредного продукта методом его немедленного поедания самостоятельно, а что лучше - в компании друзей и вотке.

Отличная идея. спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий