- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
хранить в городе негде, да много и не надо - проще купить
А не надо хранить. Я их суперски солю всего за одну ночь. В трехлитровой банко. Или кастрюльке.
Токо до вечера уже ничег не остаеццо. Налетают и съедают с вареным картошко с маслицем и укропчиком. Наглые такие...((( Неа, не огурчики Семейство у меня наглое. Все ест, что я приготовлю. А малосольные огурчико - в особенности. :D
Я их суперски солю всего за одну ночь.
ну это то известно - малосольные
я то говорю про бочковые, ржавого цвета, ядренные и хрупкие на вкус
я то говорю про бочковые, ржавого цвета, ядренные и хрупкие на вкус
Да нет проблем. Токо это уже дня три придется потерпеть, а вместо бочки я использую аптечную кору дуба, Кстати, можно немного коньяга не пожидиться - эффект тот же :D
Токо это уже дня три придется потерпеть
маловато будет ... не тот коленкор :)
в общем, по поводу икры. где искать ГОСТ, я не знаю.
нашел ТУ - 9266 - 007 - 18767958 - 04
Икра красная "Беломорье", из лососевых рыб.
пастеризованная зернистая в вакуумной банке.
100 грамм.
состав: икра лососевая, растительное масло, Е406,124,211, пряности, вода.
произведено компанией ООО "Анзер" Москва
фотку приаттачить не смог, так как весит метр. делаешь хуже качество - ни фига не видно, че на банке написано.
Wolf-Auf добавил 09.10.2008 в 23:45
Тьфу, самое главное забыл - на вкус довольно приятнА, однако, не лучшая из тех что я пробовал. Но для бутербродов с маслом и икрой - отлично.
и мелковата, это не понравилось. Икра крупной должна быть
нашел ТУ - 9266 - 007 - 18767958 - 04
это все пишут правильно на своих банках
только на вкус почему то все разные
Wolf-Auf, тебя, увы, обманули недобросовестные производители екро. На этикетке должен стоять либо тот ГОСТ, о котором я уже писал, либо ГОСТ Р 52336-2005.
То ТУ, которое написано у тебя на банке, соответствует изделию "Салаты с рыбой и морепродуктами". Наверное, тоже вкусно, но нечестно.
Собственно, далее маркировку обсуждать смысла нет, все уже сказали сами создатели продукта.
P.S. То, что икринки мелкие - это ни о чем не говорит, например, икра пеляди вообще мелкая и неярко окрашена, но по вкусовым качествам не уступает черной. И у нельмы икра мелкая.
Правда, икра тех рыбко, что я токо что упомянул, продается даже не знаю где. Я ее сам уже года два не ел (((
Wolf-Auf, тебя, увы, обманули недобросовестные производители екро. На этикетке должен стоять либо тот ГОСТ, о котором я уже писал, либо ГОСТ Р 52336-2005.
То ТУ, которое написано у тебя на банке, соответствует изделию "Салаты с рыбой и морепродуктами". Наверное, тоже вкусно, но нечестно.
Собственно, далее маркировку обсуждать смысла нет, все уже сказали сами создатели продукта.
P.S. То, что икринки мелкие - это ни о чем не говорит, например, икра пеляди вообще мелкая и неярко окрашена, но по вкусовым качествам не уступает черной. И у нельмы икра мелкая.
Правда, икра тех рыбко, что я токо что упомянул, продается даже не знаю где. Я ее сам уже года два не ел (((
ВОТ СЦУКО.....Как мне с этим жить?
Как мне с этим жить?
Единственный верный путь - срочно избавиться от вредного продукта методом его немедленного поедания самостоятельно, а что лучше - в компании друзей и вотке.
Единственный верный путь - срочно избавиться от вредного продукта методом его немедленного поедания самостоятельно, а что лучше - в компании друзей и вотке.
Отличная идея. спасибо