- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
желающие приобрести крупные партии красной икру по 100р/банка - стучите в аську 486-100-531
часто обед=ужин
У меня чаще завтрак=ужин
желающие приобрести крупные партии красной икру по 100р/банка - стучите в аську 486-100-531
Wolf-Auf, маркировку икры скинь, пожалуйста, в личку. Правда, если она из мороженых ястыков - не затрудняйся.
И вообще, не всякая икра одинакова. Зависит и от породы рыбы, и от сезона, когда ее поймали, и от того, кто и как ее солил. Короче, задачка с сотней переменных. Мне, например, очень редко удается купить в магазине икру. Мне, зная мой вредный характер ее просто не продают, назначая день, когда якобы придет новая партия, где. возможно, будет что-то достойное.
Кстати, икра, что продается на базарах и в маркетах из бочек, намного интереснее и ярче, но ее обязательно надо пробовать. Вот пример. Буквально месяц назад, в Волгограде я умудрился купить икру такого качества, что стал ее есть прямо в кабинете директора - удержаться не мог. И что удивительно - это был совершенно беспонтовый полубомжовский супермаркет. А вот повезло! :D
У меня чаще завтрак=ужин
pauk, респект и уважуха. Именно так. Не надо тратить время на пустое. Хороший, вкусный ужин, желательно еще и в хорошей компании - вот стандарт жизни настоящего сеошника.
Только тогда и появляется вкус к еде, без которого вкус к жизни - песок.
Wolf-Auf, маркировку икры скинь, пожалуйста, в личку. Правда, если она из мороженых ястыков - не затрудняйся.
домой приду, сфоткаю, как раз вчера купил
наверное пиццу приготовлю
Дружище, кончай зацикливаться на ентом продукте. Ну, напряги ты, наконец, МОСК. Купи, например, слоеного теста, раз не можешь жить без мучного, да и насочитняй себе всяких пирожков, снеков, курников и подобной хренотени с самой разной начинкой. Закрытые системы намного эффективнее удерживают сок, влагу и аромат, а потому намного вкуснее. Ну, купи себе хоть учебник физики класс за шестой-седьмой, что ли ))))
домой приду, сфоткаю
Там, енто, глянь, чтобы стоял ГОСТ 18173-2004, и не было надписи, о том, что ента екра приготовлена из мороженных ястыков (правила того требуют). Ну, попробуй, зацени, как оно на вкус, потом нам с Калининым расскажешь. )))
И вообще, не всякая икра одинакова.
сам недавно пытался разобраться .. ну там и жульничества !!! :)
сам недавно пытался разобраться .. ну там и жульничества !!!
Старина! Хочешь дам единственный совет по выбору икры? Пробуй! Я вапще все пробую, от сыра до вотке. Нет иного пути!
P.S. Кстати, если знают что ты нудный, вредный. злой, желчный и мстительный, и всегда пробуешь все подряд - фик тебе хто впаривать всякую хренотень будет. Проверено! :D
Пробуй!
тык как ее попробуешь если она в банке ?
там ведь пишут мол икра красная, а то что она может быть от горбуши дешевой и до дорогой семги - молчат падонки :)
greenwood добавил 09.10.2008 в 19:36
P.S. Кстати, если знают что ты нудный, вредный. злой, желчный и мстительный, и всегда пробуешь все подряд - фик тебе хто впаривать всякую хренотень будет. Проверено!
я только на бочковитость огурцы пробую - в них разбираюсь
а в икре пока опыта маловато
тык как ее попробуешь если она в банке ?
Элементарно. На баночге имеется колечго. Если имеются сомнения - приглашаешь самого главного менеджеро, типа директоро, и говоришь: если я сейчас енто колечко дерну, и внутри будет екра из мороженных ястыков и не соответствующая ГОСТ, то я тут же звоню вот по ентому телефоно, приезжает начальник отдела экспертиз, или что там в вашем городе страшнее, и мы проверяем всю екро, что у вас в магазино имееццо. А так как енто действо будет прикольно, весело и спортивно, я пока вызываю репортеро из местного ГТРК, или исчо какого канало.
Действует эффективно и безотказно.
я только на бочковитость огурцы пробую - в них разбираюсь
Бесполезно. Огурцы надо солить самому!
Элементарно. На баночге имеется колечго.
ну нее .. это не по мне
буду я еще из-за какой то икры нервы себе трепать :)
Бесполезно. Огурцы надо солить самому!
хранить в городе негде, да много и не надо - проще купить