Обед

[Удален]

желающие приобрести крупные партии красной икру по 100р/банка - стучите в аську 486-100-531

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AstrA:
часто обед=ужин

У меня чаще завтрак=ужин

Hi!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wolf-Auf:
желающие приобрести крупные партии красной икру по 100р/банка - стучите в аську 486-100-531

Wolf-Auf, маркировку икры скинь, пожалуйста, в личку. Правда, если она из мороженых ястыков - не затрудняйся.

И вообще, не всякая икра одинакова. Зависит и от породы рыбы, и от сезона, когда ее поймали, и от того, кто и как ее солил. Короче, задачка с сотней переменных. Мне, например, очень редко удается купить в магазине икру. Мне, зная мой вредный характер ее просто не продают, назначая день, когда якобы придет новая партия, где. возможно, будет что-то достойное.

Кстати, икра, что продается на базарах и в маркетах из бочек, намного интереснее и ярче, но ее обязательно надо пробовать. Вот пример. Буквально месяц назад, в Волгограде я умудрился купить икру такого качества, что стал ее есть прямо в кабинете директора - удержаться не мог. И что удивительно - это был совершенно беспонтовый полубомжовский супермаркет. А вот повезло! :D

pauk:
У меня чаще завтрак=ужин

pauk, респект и уважуха. Именно так. Не надо тратить время на пустое. Хороший, вкусный ужин, желательно еще и в хорошей компании - вот стандарт жизни настоящего сеошника.

Только тогда и появляется вкус к еде, без которого вкус к жизни - песок.

[Удален]
Львович:
Wolf-Auf, маркировку икры скинь, пожалуйста, в личку. Правда, если она из мороженых ястыков - не затрудняйся.

домой приду, сфоткаю, как раз вчера купил

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sefirim:
наверное пиццу приготовлю

Дружище, кончай зацикливаться на ентом продукте. Ну, напряги ты, наконец, МОСК. Купи, например, слоеного теста, раз не можешь жить без мучного, да и насочитняй себе всяких пирожков, снеков, курников и подобной хренотени с самой разной начинкой. Закрытые системы намного эффективнее удерживают сок, влагу и аромат, а потому намного вкуснее. Ну, купи себе хоть учебник физики класс за шестой-седьмой, что ли ))))

Wolf-Auf:
домой приду, сфоткаю

Там, енто, глянь, чтобы стоял ГОСТ 18173-2004, и не было надписи, о том, что ента екра приготовлена из мороженных ястыков (правила того требуют). Ну, попробуй, зацени, как оно на вкус, потом нам с Калининым расскажешь. )))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
И вообще, не всякая икра одинакова.

сам недавно пытался разобраться .. ну там и жульничества !!! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
сам недавно пытался разобраться .. ну там и жульничества !!!

Старина! Хочешь дам единственный совет по выбору икры? Пробуй! Я вапще все пробую, от сыра до вотке. Нет иного пути!

P.S. Кстати, если знают что ты нудный, вредный. злой, желчный и мстительный, и всегда пробуешь все подряд - фик тебе хто впаривать всякую хренотень будет. Проверено! :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Пробуй!

тык как ее попробуешь если она в банке ?

там ведь пишут мол икра красная, а то что она может быть от горбуши дешевой и до дорогой семги - молчат падонки :)

greenwood добавил 09.10.2008 в 19:36

Львович:
P.S. Кстати, если знают что ты нудный, вредный. злой, желчный и мстительный, и всегда пробуешь все подряд - фик тебе хто впаривать всякую хренотень будет. Проверено!

я только на бочковитость огурцы пробую - в них разбираюсь

а в икре пока опыта маловато

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
тык как ее попробуешь если она в банке ?

Элементарно. На баночге имеется колечго. Если имеются сомнения - приглашаешь самого главного менеджеро, типа директоро, и говоришь: если я сейчас енто колечко дерну, и внутри будет екра из мороженных ястыков и не соответствующая ГОСТ, то я тут же звоню вот по ентому телефоно, приезжает начальник отдела экспертиз, или что там в вашем городе страшнее, и мы проверяем всю екро, что у вас в магазино имееццо. А так как енто действо будет прикольно, весело и спортивно, я пока вызываю репортеро из местного ГТРК, или исчо какого канало.

Действует эффективно и безотказно.

greenwood:
я только на бочковитость огурцы пробую - в них разбираюсь

Бесполезно. Огурцы надо солить самому!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Элементарно. На баночге имеется колечго.

ну нее .. это не по мне

буду я еще из-за какой то икры нервы себе трепать :)

Львович:
Бесполезно. Огурцы надо солить самому!

хранить в городе негде, да много и не надо - проще купить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий