Как оперативно определить прошел ли апдэйт...???

1 234
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Zlo:
ЗАДАЧА: установить факт начала и конца апдэйта с точностью до 3-5 минут...
Я же говорю что все не так просто...

Абсолютно непросто, так же как и бесполезно.

А Вы с такой точностью можете определить наступление вечера?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Лучше поставьте прогу Симонитор и не партесь

SP
На сайте с 13.10.2005
30
Zlo:
Как зафиксить его начало и его конец...???

Про изменение СЕРПа мне и самому ясно, как еще кто фиксит...???

Думаю, апдейт - он моментален. Т.е. нельзя сказать, что он начался вчера вечером и сегодня закончится к обеду. Алгоритм изменился. И если статистика выдачи результатов стала другой - значит прошел апдейт (прошел и закончился, пока не придет новый апдейт).

:)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Думаю, апдейт - он моментален.

рекомендую посмотреть на объем базы Я, а потом прикинуть

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
SP
На сайте с 13.10.2005
30
T.R.O.N:
рекомендую посмотреть на объем базы Я, а потом прикинуть

Если речь об апдейте алгоритма, то моментален.

А длительность апдейта базы - это известно только яндексу. Ведь неизвестно, первым Ваш сайт стоит в этой самой базе, или последним. Поэтому для Вас апдейт будет очень краткосрочным вне зависимости от того, когда он начался у других.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Если речь об апдейте алгоритма, то моментален.

апдейт алгоритма???? круто. как у винды. и как часто наблюдается?

SP
На сайте с 13.10.2005
30
T.R.O.N:
апдейт алгоритма???? круто. как у винды. и как часто наблюдается?

Так часто, как могут (хотят) разработчики поисковика от Яндекса. 🙄

mochalov
На сайте с 13.05.2005
97

Нужно заменить ручной труд женским, договорится со знакомыми девушками в сети – пускай себе нажимают Ctrl + F5 и мониторят апдейт, если что не так, срочно в аську..

Веб-дизайн - http://mochalov.com/ (http://mochalov.com/), разработка сайта, программирование, хостинг для SEO проектов. Бесплатное обслуживание сайтов детских домов. Консультации +7 (495) 226-40-12.
N
На сайте с 07.10.2004
75
FlyAway:
Не всегда подписка приходит вовремя и регульрно, так что это не показатель апдейта.

Я так и не понял, куда мы торопимся. Ладно, когда сидишь на кнопке запуска робота от Yandex. Отследил update, внес соответствующие изменения, нажал кнопку - страницы в индексе. Сиди и жди следующий update. А тут игра в одни ворота, ночью прошел update, утром пришла подписка, анализ, работа и жди прихода робота. В чем разница от того, что ночью узнаешь об update или утром или через день на крайний случай.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
FF
На сайте с 01.06.2005
19

Вообще,у меня такая мысль, что топикстартеру задолбало проверять выдачу, через каждые полчаса тыкать на кнопку поиск итп)...у мя такое тож бывало..нда... полный ужас...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий