- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Финансовыйкризис причиной довольно снижения роста темпов российскогорекламного рынка в целом, единственно для темпахроста интернет-рекламы рынка он не отразится.
На попытке отправить письмо выбрасываетсяматематическая табличка, предлагающая произвести пять несложных математическихдействий, возьмем, умножить 11на два либо произвестивычитание двузначных чисел.
Это перемешивание, склейка и синонимизация сразу. Источник - satellite-x.ru
По DCFinder совпадений не найдено, текст уникален. На больших кусках все не так идеально, но известны случая попадания в индекс 3-5 тыс.статей и пребывания там длительного времени.
Ну если сайты генерированные данной КМС действительно индексятся в скором времени приобрету КМС =)
Ну если сайты генерированные данной КМС действительно индексятся в скором времени приобрету КМС =)
Вы можете взять СатХ в кредит, если у вас есть персональный аттестат .
Прямая ссылка на покупку
Для тех, кто еще не понял, как работает Satellite-X - видео от Малашкина.
Хотя сейчас уже есть и стартап одной кнопкой и админка, видео показывает, как настроить скрипт руками.
а почему сам сайт сателикса, не в индексе?)
а почему сам сайт сателикса, не в индексе?)
На нем много экспериментировали 😆
infant, Видимо не удачно, просто как то пробывал с партнером работать на сателиксе, все сначало дружно вылезло, а потом в один ап все вылетело только на нем:) прям как симпл в свое время, уж больно много на этой цмске стало сателитов:)
Думал купить - после этой фразы задумался =)
infant, Видимо не удачно, просто как то пробывал с партнером работать на сателиксе, все сначало дружно вылезло, а потом в один ап все вылетело только на нем:) прям как симпл в свое время, уж больно много на этой цмске стало сателитов:)
У меня тоже с десяток доменов не в индексе, т.к. я на них проводил эксперименты, но думаю не страшно, т.к. плюс-минус несколько месяцев и они опять в строю. Если не проводить отладку, то и результата не добьешься.
А по поводу большого количества, тут готов поспорить. Сколько сатов на WP и DLE ? куда больше чем на СатХ, и банятся они также, просто это не афишируется в виду того что эти системы уже как мамонты древние, а СатХ молодая, вот и ажиотаж. Ведь никто не поделится что у него допустим уже 200 сайтов на ней и бабло капает, т.к. нет необходимости, а поделится плачевным опытом готов почти каждый. Обвиняя инструмент, а не руки.
Высказался не в чей-то адрес, а обобщённо, думаю это понятно. Таково мое мнение.
Проверяем на индексацию тут и тут.
Можно еще и так посмотреть.
Стоит ли удивляться бану за неуникальность офсайта, если у него сотни копий уже в индексе, а некоторые еще и с пузомерками? DCF просто сойдет с ума, если вы ему предложите текст с офсайта. У меня навскидку нашел более 60 совпадений. Ведь офсайт является полной копией дистрибутива.
Так что индексируется все хорошо. Вопрос только в голове и руках творящего. Видел сайт в индексе на 20 тыс.страниц из одних новостей, подмешанный к каталогу товаров (кто-то тут торговал такими автосайтами) на 100 тыс.страниц.
Видел качественные СДЛ. Именно для людей, а не для ботов и продажи ссылок.
Видел и сам приобрел сайты-статейники на копипасте на 1000 статей и 3000 картинок. Все в индексе, хороший доход в сапе.
Видел выбаненные сетки, мало чем отличающиеся от сайтов на симпле - меню справа и даже поленились текст в О компании переписать. Видел выбаненные сайты, которые были улеплены ссылками по 10 штук на странице, но они окупили себя на 200% и владельцы ничуть не жалели.
У самого из пяти сайтов три в бане. Один показывал как пример слишком многим. Но все пять пробыли в индексе более трех месяцев уйдя в сапу-ксапу сразу после индексации. А два и до сих пор живы, хотя скорость версии 2.3.2 оставляла желать лучшего.