Satellite-X 3.2 - сделай это быстро! + грабление с любых rss

1 234
Баблоруб
На сайте с 22.07.2008
91
Финансовый кризис не повлияет для интернет-рекламу

Финансовыйкризис причиной довольно снижения роста темпов российскогорекламного рынка в целом, единственно для темпахроста интернет-рекламы рынка он не отразится.
Google избавляет клиентов посредством похмельных серверепри сожалений

На попытке отправить письмо выбрасываетсяматематическая табличка, предлагающая произвести пять несложных математическихдействий, возьмем, умножить 11на два либо произвестивычитание двузначных чисел.

Это перемешивание, склейка и синонимизация сразу. Источник - satellite-x.ru

По DCFinder совпадений не найдено, текст уникален. На больших кусках все не так идеально, но известны случая попадания в индекс 3-5 тыс.статей и пребывания там длительного времени.

Блог (http://bablorub.blogspot.com/) | Работа (http://remarka.info/) | Центр обучения (http://seohowto.ru/) | Конференция BalticDigitalDays в Калининграде (http://seokaliningrad.ru/)
[Удален]

Ну если сайты генерированные данной КМС действительно индексятся в скором времени приобрету КМС =)

infant
На сайте с 15.03.2008
170
JustMakeIt:
Ну если сайты генерированные данной КМС действительно индексятся в скором времени приобрету КМС =)

Вы можете взять СатХ в кредит, если у вас есть персональный аттестат .

Прямая ссылка на покупку

Баблоруб
На сайте с 22.07.2008
91

Для тех, кто еще не понял, как работает Satellite-X - видео от Малашкина.

Хотя сейчас уже есть и стартап одной кнопкой и админка, видео показывает, как настроить скрипт руками.

[Удален]

а почему сам сайт сателикса, не в индексе?)

infant
На сайте с 15.03.2008
170
VIPBABLO:
а почему сам сайт сателикса, не в индексе?)

На нем много экспериментировали 😆

[Удален]

infant, Видимо не удачно, просто как то пробывал с партнером работать на сателиксе, все сначало дружно вылезло, а потом в один ап все вылетело только на нем:) прям как симпл в свое время, уж больно много на этой цмске стало сателитов:)

[Удален]
infant, Видимо не удачно, просто как то пробывал с партнером работать на сателиксе, все сначало дружно вылезло, а потом в один ап все вылетело только на нем прям как симпл в свое время, уж больно много на этой цмске стало сателитов

Думал купить - после этой фразы задумался =)

infant
На сайте с 15.03.2008
170
VIPBABLO:
infant, Видимо не удачно, просто как то пробывал с партнером работать на сателиксе, все сначало дружно вылезло, а потом в один ап все вылетело только на нем:) прям как симпл в свое время, уж больно много на этой цмске стало сателитов:)

У меня тоже с десяток доменов не в индексе, т.к. я на них проводил эксперименты, но думаю не страшно, т.к. плюс-минус несколько месяцев и они опять в строю. Если не проводить отладку, то и результата не добьешься.

А по поводу большого количества, тут готов поспорить. Сколько сатов на WP и DLE ? куда больше чем на СатХ, и банятся они также, просто это не афишируется в виду того что эти системы уже как мамонты древние, а СатХ молодая, вот и ажиотаж. Ведь никто не поделится что у него допустим уже 200 сайтов на ней и бабло капает, т.к. нет необходимости, а поделится плачевным опытом готов почти каждый. Обвиняя инструмент, а не руки.

Высказался не в чей-то адрес, а обобщённо, думаю это понятно. Таково мое мнение.

Баблоруб
На сайте с 22.07.2008
91

Проверяем на индексацию тут и тут.

Можно еще и так посмотреть.

Стоит ли удивляться бану за неуникальность офсайта, если у него сотни копий уже в индексе, а некоторые еще и с пузомерками? DCF просто сойдет с ума, если вы ему предложите текст с офсайта. У меня навскидку нашел более 60 совпадений. Ведь офсайт является полной копией дистрибутива.

Так что индексируется все хорошо. Вопрос только в голове и руках творящего. Видел сайт в индексе на 20 тыс.страниц из одних новостей, подмешанный к каталогу товаров (кто-то тут торговал такими автосайтами) на 100 тыс.страниц.

Видел качественные СДЛ. Именно для людей, а не для ботов и продажи ссылок.

Видел и сам приобрел сайты-статейники на копипасте на 1000 статей и 3000 картинок. Все в индексе, хороший доход в сапе.

Видел выбаненные сетки, мало чем отличающиеся от сайтов на симпле - меню справа и даже поленились текст в О компании переписать. Видел выбаненные сайты, которые были улеплены ссылками по 10 штук на странице, но они окупили себя на 200% и владельцы ничуть не жалели.

У самого из пяти сайтов три в бане. Один показывал как пример слишком многим. Но все пять пробыли в индексе более трех месяцев уйдя в сапу-ксапу сразу после индексации. А два и до сих пор живы, хотя скорость версии 2.3.2 оставляла желать лучшего.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий