Каким образом лучше всего покупать ссылки?

[Удален]
473

Интересует вопрос эффектиной покупки ссылок.

Лично я делаю следующим образом:

Скупаю только внутренние ссылки 2 и 3 уровня, 3-го уровная покупаю ссылок примерно 80% второго 20%. Ссылки скупаю по цене 0,01-0,05 центов, это касается третьего уровня, за второй плачу до 12 центов, в принципе чем дешевле ссылка тем и их у меня больше. В анкорах слова из семантического ядра, т.е. анкоры не разбавляю дургими словами. Делаю околосылочный текст, генератором (но читаемый).

Есть ли какие то ошибки в том, что написано? Что ещё стоит учитывать при покупке ссылок? В общем буду рад любым комментариям.

[Удален]
Смирноff:
Что ещё стоит учитывать при покупке ссылок?

Количество ссылок на странице, прогнозируемое число внешних ссылок, наличие в Я и Г, пузомерки наконец и уровень домена. Остальное по желанию :)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

ТС ошибки есть скупая пачками говно ссылки, вы только навредить можете, тут были примеры, когда при снятии таких ссылок, у оптимизаторов сайты заметно поднимались даже в выдаче

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Если есть Язл, пробейте успешных конкурентов и посмотрите, что они покупают. Пробейте не только в своих тематиках, а и в других. Можете даже в Сапу урлы копирнуть в избранное. Все лучше, чем так тупо скупать все подряд.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

берите чтобы ссылки с сайтов которые в яке, тиц больше 50, эфект будет лучше чем за те же деньги но больше говноссылок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий