- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дешевый хостинг - 2 бакса, дорогой - 20 баксов. Это разве суммы, которые нужно обсуждать? Любой хостинг окупится любым одним сателлитом
На двухбаксовых можно размещать 20 доменов, на 20-ти баксовых - 5-10.
Если сателлит вместе с CMS весит 2 метра, то 20 - около 40. Пусть 50. Как раз в двубаксовый тариф влезает. 20-баксовый хостинг даёт 2-5 гиг - 10 сателлитов занимают 25 метров.
Стабильность? Большинство двубаксовых хостингов по стабильности превосходят тех же РБК и Мастера.
Допустим сателлит приносит 50 баксов. Минус 20 на хостинг. 30 баксов, включая расходы на раскрутку. А так 48 баксов. ;)
Вот не понимаю... дешевый хостинг - 2 бакса, дорогой - 20 баксов. Это разве суммы, которые нужно обсуждать? Любой хостинг окупится любым одним сателлитом... зачем экономить?
ну ты не понимаешь... школьнег может экономить только на завтраках.. поэтому сумма не получится :)
можем предложить наш хостинг http://hostingru.net
Вы сначала скажите, сколько страниц заполнить надо, чтобы получить хостинг. :D Условия-то хорошие, про качество нескажу.
Попробуйте ред хостинг. Под Ваши нужды - более чем :)
По поводу ред хостинга. Я на нем недавно, да и сайтов всего пока два держу там. Все нравится. Но вот блог уже не один ап не индексируется, кроме морды конечно. Что это может быть?
inetessentials, вы сами каким хостингом пользуетесь?
Допустим сателлит приносит 50 баксов
За 20 баксов можно купить vds без всяких ограничений. И разместить на нем 100 сателлитов.
Хостинг от 30 рублей (1.25$)
Хостинг за шоколадку!
По поводу ред хостинга. Я на нем недавно, да и сайтов всего пока два держу там. Все нравится. Но вот блог уже не один ап не индексируется, кроме морды конечно. Что это может быть?
По этому вопросу терзайте Платона. Проверили выборочно сайты - все в индексе, включая сам сайт Ред Хостинга.
Попробуй mobyhost.ru
От других аналогичных мало чем отличается, зато в любой момент я запросто могу попросить сделать отсрочку на оплату, если нет возможности заплатить за следующий месяц прямо сейчас.
За доп. плату можно подрубить неограниченное число доменов, особенно полезно с тарифом START. Стоит также отметить, что сервера у них падают раз в 3-4 месяца, но это терпимо.
Так что, пока радует, буду юзать и дальше.