- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отвалился один сайт на продвижении-тематика кровля, как объяснили-кризис.
Компания, производящая батарейки-ожидается увольнение 50% сотрудников (работает знакомый).
Директору строительной фирмы задерживают уже на целый месяц выплату за объект-несколько миллионов.
Кризис и Темы коснулся:
Тема за словом в карман не лезет. :)
По существу: пока массовых сокращений нет, но Ростсельмаш говорят себя не очень чувствует. Кредиты малым предпринимателям не дают, комбайны не покупают. Все кредиты до нового кода заморожены. Все банки отфудболивают, говорят, после нового года приходите.
Слышал, что автомобильные продавцы сокращают менеджеров. Короче, то что, завязано на кредиты начинает проседать.
Один из крупнейших в России продавцов авиа- и железнодорожных билетов — компания Avantix.ru закрывается. В условиях кризиса она не смогла пролонгировать соглашение об овердрафте (ежемесячные кредитные лимиты, зависящие от оборота компании), от которых зависит до 30% бизнеса билетных агентств в России. "Билетчики" утверждают, что на фоне финансового кризиса получить овердрафты стало крайне сложно, а ставки по ним резко выросли.
ГАЗЕТА «КОММЕРСАНТЪ»
№198 [4015] от 30.10.2008 г.
Испытываю проблемы с кредитованием.
У знакомых: деньги от клиентов в банках стали застревать. Часть клиентов не переводит деньги вовремя, вторая переводит, но банки почти не пропускают платежи между друг-другом. У них сбербанк.
На юзабилити-аудиты кардинально изменился тренд. Раньше заказывали те, у которых есть свободные деньги, теперь заказывают те, кому срочно нужно увеличить конверсию на сайтах, чтобы компенсировать падения продаж.
Сегодня в одной самой крупной украинской компании по продаже бытовой техники "Фокстрот" доуволили трех тысячного сотрудника. Начали с понедельника.
Меня вообще конкретно зацепил . Большая пачка презервативов стала стоить на 20 гривен больше ! :)
Металлопрокат - тяжко, или полная ж..
Поставки сварочного оборудования - клиенты задерживают платежи
Мебельщики, все нормально, но закрывают нерентабельные направления в регионах.
звонил знакомый админ - говорит урезали зарплату почти вдвое. Работает каком-то ГУПе в Москве.
Московская контора, импорт из-за рубежа и оптовая дистрибуция в России электроники. Сокращения. Отдел маркетинга - пополам. Проблемы с оперативным кредитованием. Задержки платежей за поставленную продукцию от клиентов, коими являются, в частности, все сети - от Евросети до Метро.
Знакомая работала в крупной компании по продаже компьютеров. Задерживают зарплату уже почти 2 месяца. Выдали только белую, чтобы проблем не было. В итоге 30% менеджеров уволились.
3-х друзей работавших в банке сис. админами сократили.
Металлопрокат: вообще жесть. Продаж ноль, но есть подозрение что просто не сезон (в прошлом году была похожая ситуёвина).
Есть ли кризис на самом деле... я не знаю. Есть ощущение, что он в наших головах. Просто все боятся чего-то и придерживают деньги.
Вот например. Я на одном портале месяца 2 размещал баннер. Вчера мне позвонил менеджер и я отказался от его размещения. На вопрос "Почему?", я чтобы не приставали с распросами ответил "Кризис". А на самом деле я посчитал не эффективным размещаться там и немного перестроил рекламку.
Тут этот менеджер ещё не отписывался что из-за кризиса у них от размещения отказываются? :)
В Охотном ряду в нескольких магазинах на кассе стоят таблички с надписями, что они не принимают к оплате кредитные карты.
С чем связано - фик знает, но сколько там бывала, такого не припомню.