В adwords можно платить через Webmoney?

V
На сайте с 23.05.2008
4
1110

Был уверен что в adwords можно платить через Webmoney, но после регистрации там акаунта, эту опцию не нашел. Вижу только 2 варианты оплаты кредиткой.

Толи это я что-то путаю, или оплата рекламы в адвордсе через Webmoney недоступна?

vitaliyz добавил 07.10.2008 в 22:58

Вроде на форумах везде говорили, что около года назад гугл ввел эту опцию.

A
На сайте с 26.02.2006
66
vitaliyz:
Был уверен что в adwords можно платить через Webmoney, но после регистрации там акаунта, эту опцию не нашел. Вижу только 2 варианты оплаты кредиткой.

Толи это я что-то путаю, или оплата рекламы в адвордсе через Webmoney недоступна?

vitaliyz добавил 07.10.2008 в 22:58
Вроде на форумах везде говорили, что около года назад гугл ввел эту опцию.

Есть оплата WebMoney. Можно отправить платеж с помощью кредитной карты или электронного кошелька. Все платежи обрабатываются компанией Assist. А вы как зарегились?

V
На сайте с 23.05.2008
4

Зарегистрировался вот тут: adwords.google.com Но оплаты через webmoney там повидимому нету..

vitaliyz добавил 08.10.2008 в 11:11

По крайне мере я спустя 40 минут поиска - не нашел.

Julia P.
На сайте с 28.08.2006
29

А вопрос такой: а у вас страна какая выбрана в качестве основной (там где ееще часовой пояс и т.д.)? Метод оплаты через WM доступен для России.

У меня, Россия выбрана как основная страна - и Assist доступен для оплаты как метод. А вот у клиента, например, выбраны штаты - и такого метода нет.

Качественная контекстная реклама в Яндексе, Бегуне, Google, Yahoo, и т.д.
A
На сайте с 26.02.2006
66
Julia P.:
А вопрос такой: а у вас страна какая выбрана в качестве основной (там где ееще часовой пояс и т.д.)? Метод оплаты через WM доступен для России.

У меня, Россия выбрана как основная страна - и Assist доступен для оплаты как метод. А вот у клиента, например, выбраны штаты - и такого метода нет.

Именно это я и имел виду..., задав вопрос "Как вы зарегились?"

A
На сайте с 08.06.2007
65

а у меня почему то вообще в списке нет россии и в списке продуктов нет adwords

V
На сайте с 23.05.2008
4

У меня тоже, в списке нету России, а потому пришлось выбрать другую страну(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий