Апдейт 08.10.08 + Релиз 08-09.10.08 (?)

[Удален]
не думаю, просто это Яндексу сейчас выгодно такая суматоха, как Америке, которая под шумок финансового кризиса просто списала 42 триллиона из 60 из своего долга, просто обанкротив свои банки

Ну вот, идиоты набежали, счас будет бугагачка 😂

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, идиоты набежали, счас будет бугагачка 😂

привет 😂 давай погугакаем... как дела?

[Удален]

Да ты не про дела спрашивай, ты тупкоотжыг продолжай 😂

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Nariman:
А что нам то... пользователи выбирают Яндекс, Найдется ВСЁ ...

Ну да... пользователь ведь тоже не одноклеточный :)

БиБиКей:
Яндексу сейчас выгодно такая суматоха

какая суматоха? обычный ап с ошибками алгоритма.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
ББ
На сайте с 12.07.2006
42
alexdo:

какая суматоха? обычный ап с ошибками алгоритма.

может, но уже недели 2 люди говорят о вылетах и откатах и фильтрах, подумайте если у всех повылетает и пофильтрует, то соответственно беков и Вашего сайта не будет... думаю это не ошибка алгоритма, а координальный промах в формировании понятия СЕО-ссылка

БиБиКей добавил 09.10.2008 в 20:53

Miha Kuzmin (KMY):
Да ты не про дела спрашивай, ты тупкоотжыг продолжай 😂

Что тебе поведать? :D Спрашиваю как дела дабы интересно: как у тебя с трафом с Яши? увеличивается в последнее время?

[Удален]

У меня замечательно :) Так продолжай дальше, а то старая порция идиотов убежала, а тут видимо новый фоменко, готовый связать яндекс с богом ра и жидомасонами 😂

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
БиБиКей:
думаю это не ошибка алгоритма, а координальный промах в формировании понятия СЕО-ссылка

бред.

мы говорим о разных вещах.

[Удален]
думаю это не ошибка алгоритма, а координальный промах в формировании понятия СЕО-ссылка

Что, очередной афрооптимизатор проблему с кешем не может асилить? 😂 Безусловно, это была не она. Это все сеоссылки, ипо, продажные учредители и звезды, вставшие раком. Но это никак не может быть дурость идиота, который основные траблы с выдачей не в состоянии понять 😂

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
Miha Kuzmin (KMY):
У меня замечательно :) Так продолжай дальше, а то старая порция идиотов убежала, а тут видимо новый фоменко, готовый связать яндекс с богом ра и жидомасонами 😂

очень приятно, Николай Ф. :D

Яндех с богом ра - это прикольно, заценил :D

нее мне просто интересно о чём думают люди которые вот такие ляпы на Яше допускают? неужели как раньше нельзя было на "буках" сделать, чтоб опробовать, а они прям внаглую по выдаче топором :)

Ну скажи что я не прав? :D

БиБиКей добавил 09.10.2008 в 21:01

Miha Kuzmin (KMY):
Что, очередной афрооптимизатор проблему с кешем не может асилить? 😂 Безусловно, это была не она. Это все сеоссылки, ипо, продажные учредители и звезды, вставшие раком. Но это никак не может быть дурость идиота, который основные траблы с выдачей не в состоянии понять 😂

Блин если бы я принимал решения на Яше, я бы за такую выдачу увольнял отделами целыми... такие траблы - это просто несолидно для такой конторы как Яндех

[Удален]
Блин если бы я принимал решения на Яше, я бы за такую выдачу увольнял отделами целыми...

Если б я был султан, я б имел мопэд 😂

p.s. к счастью, этого быть не может, потому что не может быть никогда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий