Регистрация в москве

123
kadabba
На сайте с 11.04.2008
27
Psycho:

А насчёт базы... Ну по большому счёту (между нами говоря) нафиг вообще нужна временная регистрация? Даже работодатели на неё уже не особо смотрят, я не говорю уж о милиционерах, которым "покажешь медный грош" и делай с ними что хошь. Да и не останавливают они, если ты "славянской наружности". :)
А уж чтобы до проверки по базе дошло, это я даже не знаю... Сильно должно повезти. :)

В принципе регистрация и нафиГ ненужна, а вот только надумал я автоудостоверениЁ получить в дорогой нашей столице...тут без самой разностоящей регистрации никуда. Тот хто жилье сдает упирается всеми частями, только чтоб регистрацию не делать. И куды же теперь гражданину в столице своей Родины деваться? Хде эту бумагу добывать? Тоже очень интересует этот вопрос. И денех готов заплатить, только чтоб по честному все.

[Удален]
kadabba:
автоудостоверениЁ получить в дорогой нашей столице...тут без самой разностоящей регистрации никуда

Вопрос: с временной можно получить? Очень он меня интересует.

А насчёт разностоящей повторюсь: их делают настоящие те, кто имеет подмазки в милиции. Самому делали регу в Зеленограде, когда отмазывался от армии (то есть типа услуга входила в полный прайс :)).

texter
На сайте с 06.01.2007
166

7 лет жил и работал в Москве (причем, совершенно официально), а регистрацию не делал ни разу, чего и всем советую. :)

К тому же сейчас все регистрации в базе ФМС. Поэтому если делать, лучше официально через паспортный стол. Неофициально они стоят дорого, порядка 10 000 руб. А все дешевое - это подделки. Если менту не понравится ваша физиономия или манера разговаривать, вас могут хорошенько вздрючить за эту бумажку.

Если кто-то боится ходить по улицам без регистрации - купите дешевый билет из какого-нибудь города в Москву. Он будет заменителем регистрации три месяца.

А если надо для работы, тогда дешевая подделка, наверное, сойдет.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Psycho:

Можно. Но только временное удостоверение. Раньше давали на год, сейчас не знаю, но вряд ли что изменилось. Точно так же как и номера на машину московские получить, если в Москве не прописан.

Хотя сейчас могли и продлить до окончания срока регистрации.

Масол добавил 08.10.2008 в 00:23

texter:
К тому же сейчас все регистрации в базе МВД.

Вынужден Вас разочаровать. В ЦАБе паспорта то не все вбиты до сих пор, полученные в начале этого века, а Вы про регистрацию... :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
kadabba
На сайте с 11.04.2008
27
Psycho:

Да можно, лишь бы на момент сдачи экзамена у тя еще полгода регистрации впереди было...вобщем на год делать и не ошибешься. Тока где? усиленно провожу исследования...

[Удален]
kadabba:
Да можно, лишь бы на момент сдачи экзамена у тя еще полгода регистрации впереди было...вобщем на год делать и не ошибешься. Тока где? усиленно провожу исследования...

Ссылочка во 2-м посте темы. :)

[Удален]
impa:
Мне один знакомый из органов такую байку травил, что каждое подразделение/структура имеют в печати некий специальный деффект, который не имеют подделки, по нему и палят опытные сотрудники на предмет поддельности. Врал, шутил али правду говорил, хз...

Долго всматривалась в бумажку своей регистрации. Она у меня легальнее некуда - от универа, со всеми очередями выстоянными и уплаченным 1 рублем пошлины в сберкассу. Там дефекты какие быть должны? Не достаточно круглая? Или может у орла одна башка, а не две? :)

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Тигра

Говорил о мелких дефекта в орле, типа неровностей, щербинок или чего-то подобного. Скорее байка, я так думаю, но занятная.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
[Удален]
impa:
Скорее байка, я так думаю, но занятная.

Да канеш байка. Ни у кого еще не видела, чтобы печать была настолько чёткой, чтобы можно было различить мелкие дефекты на орле. Хотя может это мне так не везло.:)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
texter:
Если кто-то боится ходить по улицам без регистрации - купите дешевый билет из какого-нибудь города в Москву. Он будет заменителем регистрации три месяца.

Билеты могут обойтись дороже, чем регистрация.

Задержать, если мордой не вышел, могут на 72 часа, причём и с регой и без. Наказать - дело крайне сложное, надо доказать, что живёшь более 90 суток в Москве. Да и никому это не надо. Другой разговор - таджики, узбеки и прочие гастарбайтеры, но то совсем иная история.

texter:
А если надо для работы, тогда дешевая подделка, наверное, сойдет.

Это, кстати, и отмазка хорошая. Если человек работает (официально), то и претензий к нему меньше.

Тигра:
Там дефекты какие быть должны? Не достаточно круглая? Или может у орла одна башка, а не две?

Башка у орла не одна. Но у самой новой печати есть определённый дефект. С другой стороны - отпечатка одной и той же печати всегда разная, можете проверить.

Hi!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий