- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго врмени суток !
Подскажите кто может сделать временную регистрацию в москве на 1 год и за какое вознаграждение ?
Сорри за наглость :)
Подскажите кто может сделать временную регистрацию в москве на 1 год и за какое вознаграждение ?
Оптимизаторы, едрить.
Прокатитесь в метро и у вас появится тысяча вариантов... По мойму 3кр стоит на год...
Psycho, без наежа человеку вероятно нужна регистрация, а там ИМНО сплошной наеж.
Прокатитесь в метро и у вас появится тысяча вариантов...
http://www.fmsmoscow.ru/
http://www.fmsmoscow.ru/answer.php
Насколько я знаю, если вы гражданин РФ, то вы можете 90 дней пребывать в Москве без регистрации, далее надо договориться о временной регистрации с тем, у кого вы снимаете квартиру (по договору найма), или с родственниками/друзьями/знакомыми (по заявлению лица, предоставляющего жилплощадь), если проживаете у них. Регистрацию можно оформить на срок до пяти лет: http://www.fmsmoscow.ru/docs/registr_rf_713.doc
Psycho, без наежа человеку вероятно нужна регистрация, а там ИМНО сплошной наеж.
Наежа не будет, если деньги отдавать после получения заветной бумажки с фоткой. Если нужен образец того, как она должна выглядеть, могу скинуть скан своей (как только сканер привезут :)).
надо договориться о временной регистрации с тем, у кого вы снимаете квартиру (по договору найма)
Пробовали? Чаще всего никто не будет брать на себя этот гемор. А вообще, ТС не об этом спрашивал. :)
Наежа не будет, если деньги отдавать после получения заветной бумажки с фоткой. Если нужен образец того, как она должна выглядеть, могу скинуть скан своей (как только сканер привезут ).
там печать решает и база, бумагу любую можно сдалать - не отличишь даже от оригинала))) в печати вся загвоздка.
,,,,удалил...
А мне зачем пробовать? :) Вообще это стандартно, чтобы регистрацию временную легально получить, нужна жилплощадь за которой закрепят. А фальшивок - в любом поезде метро срывать охапками и букетами.
А мне зачем пробовать? Вообще это стандартно, чтобы регистрацию временную легально получить, нужна жилплощадь за которой закрепят. А фальшивок - в любом поезде метро срывать охапками и букетами.
Причём здесь фальшивки? Подмазки в милиции - вот и вся недолга.
А по поводу "легально получить" - ну не всегда легальный путь - самый лучший. :) Особенно в России. Повторюсь, мало кто будет париться за нанимателя ещё и регистрацию получать. Этак ещё и налоги с аренды платить придётся. ;)
Psycho добавил 07.10.2008 в 23:45
в печати вся загвоздка
Дык на отсканенной печать есть. :)
А насчёт базы... Ну по большому счёту (между нами говоря) нафиг вообще нужна временная регистрация? Даже работодатели на неё уже не особо смотрят, я не говорю уж о милиционерах, которым "покажешь медный грош" и делай с ними что хошь. Да и не останавливают они, если ты "славянской наружности". :)
А уж чтобы до проверки по базе дошло, это я даже не знаю... Сильно должно повезти. :)
2Psycho
Ну, это понятно, к тому же никто не любит по кабинетам бегать :), могут ведь и загонять
2EVGENIY22
Мне один знакомый из органов такую байку травил, что каждое подразделение/структура имеют в печати некий специальный деффект, который не имеют подделки, по нему и палят опытные сотрудники на предмет поддельности. Врал, шутил али правду говорил, хз...