Регистрация в москве

12 3
M
На сайте с 07.09.2007
123
1277

Доброго врмени суток !

Подскажите кто может сделать временную регистрацию в москве на 1 год и за какое вознаграждение ?

Сорри за наглость :)

[Удален]
mipix:
Подскажите кто может сделать временную регистрацию в москве на 1 год и за какое вознаграждение ?

Оптимизаторы, едрить.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Прокатитесь в метро и у вас появится тысяча вариантов... По мойму 3кр стоит на год...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Psycho, без наежа человеку вероятно нужна регистрация, а там ИМНО сплошной наеж.

El_grapaduro:
Прокатитесь в метро и у вас появится тысяча вариантов...
как расстаться с деньгами и почувствовать себя лохом? 🙄
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
impa
На сайте с 18.09.2006
69

http://www.fmsmoscow.ru/

http://www.fmsmoscow.ru/answer.php

Насколько я знаю, если вы гражданин РФ, то вы можете 90 дней пребывать в Москве без регистрации, далее надо договориться о временной регистрации с тем, у кого вы снимаете квартиру (по договору найма), или с родственниками/друзьями/знакомыми (по заявлению лица, предоставляющего жилплощадь), если проживаете у них. Регистрацию можно оформить на срок до пяти лет: http://www.fmsmoscow.ru/docs/registr_rf_713.doc

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
[Удален]
EVGENIY22:
Psycho, без наежа человеку вероятно нужна регистрация, а там ИМНО сплошной наеж.

Наежа не будет, если деньги отдавать после получения заветной бумажки с фоткой. Если нужен образец того, как она должна выглядеть, могу скинуть скан своей (как только сканер привезут :)).

impa:
надо договориться о временной регистрации с тем, у кого вы снимаете квартиру (по договору найма)

Пробовали? Чаще всего никто не будет брать на себя этот гемор. А вообще, ТС не об этом спрашивал. :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Psycho:
Наежа не будет, если деньги отдавать после получения заветной бумажки с фоткой. Если нужен образец того, как она должна выглядеть, могу скинуть скан своей (как только сканер привезут ).

там печать решает и база, бумагу любую можно сдалать - не отличишь даже от оригинала))) в печати вся загвоздка.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

,,,,удалил...

impa
На сайте с 18.09.2006
69
Пробовали? Чаще всего никто не будет брать на себя этот гемор. А вообще, ТС не об этом спрашивал.

А мне зачем пробовать? :) Вообще это стандартно, чтобы регистрацию временную легально получить, нужна жилплощадь за которой закрепят. А фальшивок - в любом поезде метро срывать охапками и букетами.

[Удален]
impa:
А мне зачем пробовать? Вообще это стандартно, чтобы регистрацию временную легально получить, нужна жилплощадь за которой закрепят. А фальшивок - в любом поезде метро срывать охапками и букетами.

Причём здесь фальшивки? Подмазки в милиции - вот и вся недолга.

А по поводу "легально получить" - ну не всегда легальный путь - самый лучший. :) Особенно в России. Повторюсь, мало кто будет париться за нанимателя ещё и регистрацию получать. Этак ещё и налоги с аренды платить придётся. ;)

Psycho добавил 07.10.2008 в 23:45

EVGENIY22:
в печати вся загвоздка

Дык на отсканенной печать есть. :)

А насчёт базы... Ну по большому счёту (между нами говоря) нафиг вообще нужна временная регистрация? Даже работодатели на неё уже не особо смотрят, я не говорю уж о милиционерах, которым "покажешь медный грош" и делай с ними что хошь. Да и не останавливают они, если ты "славянской наружности". :)

А уж чтобы до проверки по базе дошло, это я даже не знаю... Сильно должно повезти. :)

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Psycho

А по поводу "легально получить" - ну не всегда легальный путь - самый лучший. Особенно в России. Повторюсь, мало кто будет париться за нанимателя ещё и регистрацию получать. Этак ещё и налоги с аренды платить придётся.

Ну, это понятно, к тому же никто не любит по кабинетам бегать :), могут ведь и загонять

2EVGENIY22

в печати вся загвоздка

Мне один знакомый из органов такую байку травил, что каждое подразделение/структура имеют в печати некий специальный деффект, который не имеют подделки, по нему и палят опытные сотрудники на предмет поддельности. Врал, шутил али правду говорил, хз...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий